![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() как вариант убрать у природников атакующие заклинания из обихода и сделать магию полностью поддержки с возможностью вызова питомцев
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну сила как требование в нужна для золотого щита в количестве 15, да и как параметр она влияет на стойку к урону, мощность блока и тд .... так что магам делать то? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а еще кольцо первых)
|
|
||||
|
||||
![]() молодость завезли, а чтобы пути менять? многие маги, путь захотят сменить, наверн=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Так , а что делать природникам то? где обещанная мета ???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эм,а почему молодость,а не мета полная?Вы берёте в руки ножницы и их используете в направлении магии - не кажется ли вам,что молодость не то лекарство для игроков?
|
||||
|
||||
![]() хех саме хреново щя тем у каво басейн маны, думаю " вот зачем я вставлял в епик етот басейн, лудще панцирь всунуть" Цензура)
|
|
||||
|
||||
![]() Отличный стимул магам качать энергетику
![]() Только вопрос: Молодость после покупки будет личной?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что же получается, как с Франкенштейном? Чем я тя породил, тем я тя и убью....