![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужны ли такие изменения? | |||
Конечно! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Нечего это не даст |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
И так всё по-честному |
![]() ![]() ![]() |
17 | 40.48% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
25 | 59.52% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Раз никто больше не пишет, подведём итоги:
Не согласна с теми кто проголосовал за пункт Нечего это не даст.Даст и в первую очередь "чистоту" проводимым конкурсам. Так как жюри будет намного труднее повлиять на результат. А сейчас это сделать очень легко, поэтому то и не обнародуются промежуточные рузультаты. И если кт т то не понял, что написано в самом начале, повторю - речь буквально о всех конкурсах, проводимых в Хадде. Просто я участовала именно в одном из них. И меня это коснулось. Как другие проводятся я не в курсе. Не думаю что там кардтинально другая картина. Те, кто проголосовал за 2 варианта И так всё по-честному и Мне всё равно, определитесь уж как нибудь всё равно вам или всё таки не всё по честному ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не, кому не нравится система проведения конкурсов, ради Бога, ну не участвуйте тогда, чтобы лишний раз не переживать о "нечестности и субъективности". Кто хочет, тот и участвует, и их все устраивает.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как и слепцу ясно, что раз дела обстоят именно так, значит это кому то нужно ![]() Последний раз редактировалось innusik82, 05.09.2010 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]() Была как участником конкурсов, так и представителем судейской комиссии. Не могу сказать, что меня что-то не устраивает. Разве что фотоконкурс в моем диком нуппстве ... Но там была совсем другая история и другой расклад.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|