![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() перейди на трубку, курить будешь редко)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Избавься от иллюзий и тогда с лёгкостью кинешь |
|
|||
|
|||
![]() дворкин я с твоим мнением не согласен. книга алена помогает бросить курить.нужна оч большая сила воли чтоб бросить курить.а книга та бьёт на психологию и у меня многие знакомые бросали курить именно после прочитывания этой книге.хотя 2 человека было исключения 1 я не бросил курить имужик 45летний.)причина зачем я и он не бросил курить?
я не хочу бросать курить я курю мало бывает пачка на 4 дня ,а бывает за неделю 4 сиграеты так что можно сказать я не курю..ну а тот 45 летний книги читал не внимательно не вникая в суть да и как я не хотел брость курить. |
|
||||
|
||||
![]() где-то видео было как легкие курильщика разрезают после семерти...))
А еще посмотри эрлика там есть серия как он с бабулей одной курить бросает хДД)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне одна сказала,что сам курить брошу,когда с ней встречусь ![]() Так что,все куряги,желающие бросить - ищем девушек.
|
||||
|
||||
![]() Пытался бросать курить раза 3.Первый раз пытался уменьшать количество выкуриваемых сигарет, но мне это быстро надоело. Во второй раз я перестал покупать сигареты, стреляя у коллег изредка, но это быстро задолбало как меня, так и коллег.Ну а в третий раз решил бросить курить резко-продержался 3 дня. ИМХО третий мой раз был самым успешным из предыдущих. Увы силы воли нехватило.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 16.12.2010 в 16:28. |
|
|||
|
|||
![]() Врачи перед операцией говорят больным: такая ситуация, что курить вредно, но бросать ещё вреднее)
смотря что у тебя за ситуация! Ну а если просто бросить, то просто не кури и всё..по другому никак)) книжки тож не долговечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Меняйте настроение иным способом.