![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() +100000000 балофф
|
|
||||
|
||||
![]() несмей уходить ангелочка... не опускай руки... все наладится
|
|
||||
|
||||
![]() Ангелочка не уходиии... Будет здоровая конкуренция
![]() А вообще я за разделение кланов по половой принадлежности, ничего личного)) Ибо любовь любовью, а дела делами! ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полнейший бред... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)В чем заключается конкуренция?Кто больше девушек завербует? Да и потом я не понимаю смысла создавать чисто мужских и чисто женских кланов.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 23.10.2006 в 08:14. |
|
||||
|
||||
![]() Жас...ну ты молодец!!Речь хорошая не че не скажешь))Так держать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() фигасе че откопала))) помню у Ибо чуть истерика не случилась в связи в развалом девченок))
|
|
||||
|
||||
![]() Аманда, пасибки, напомнила: надо легенду клана дописать)))
|
||||
|
||||
![]() Ань,неужели ты вспомнила))))
![]() ![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |