![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но меня учили еще в бытность СССР, а уж после моего ухода где-то через пару месяцев наша учительница эмигрировала в Германию, да и остальные разъехались. Сейчас не знаю, работает ли музыкалка. (Если уж из корпуса школы имени Зои Космодемьянской хухкумат сделали).
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 26.06.2012 в 13:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей |
|
||||
|
||||
![]() афтар каэшна нифига не НК и даже не бунша, но усё едино - пеши есчо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второй вопрос-вы неправильно формулируете для себя же то, о чём спрашиваете. Логичнее было бы спросить у себя: "Хочу ли я поступить в муз. училище\вуз?" Вы пробовали поступать? Думается, нет. Неужели вы считаете, что здесь все сплошь преподаватели вокала? Пока ВЫ сами не попробуете поступить и не услышите от преподавателей комментарии насчёт ваших вокальных данных, создание подобных тем в беседке смысла не имеет, имхо. И почему обязательно сопрано (которое не сопрано, а по-моему всё-таки тенор) ? Какая разница, какой диапазон у вашего голоса? Партий музыкальных море. P.S. На возможные вопросы плана "не знаешь-не говори" отвечу-три года обучения у препода на дому и законченная музыкалка. К вышесказанному это, правда, не имеет почти никакого отношения, ибо речь о логике создания темы, а не о музыкальных терминах. Последний раз редактировалось vervolf, 27.06.2012 в 18:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я против. ищи мне запчасти на КАМАЗ