![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что для мага выносливость??? Это опы противнику, кучя ХП без защиты безтолколовое вложение статов. Я думаю админы не урежут полностью ХП оставят на ваши нужды сколькото, но так чтоб не злоупотребляли выживанием. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тема о кольце поднималась в разговорах неоднократно, единственное что, ее не выносили на всеобщее обсуждение, а именно форум. Всем знакомо выражение "кто платит, того и музыка", однако при затратах мага (в разы превышающих воинские даже на моем мелком уровне) музыка далеко не всегда наша, чаще под чужую танцуем. И какой частью тела вы думали, говоря о халяве?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нас вообще-то усилить собирались, а не гладить по щеке одной рукой а другой с кастетом в руках спать укладывать)) эт конечно здорово что тот факт что криты нас должны уносить с одного удара - аксиома... но моё представление о балансе это когда любой класс имеет реальные шансы поборотса за победу. ты сам то в шкуре мага бывал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты наверно слишком обижен жизнью,коль такое пишешь. Люди умные всегда советуют при дисбалансе прибавить что-то другим классам, ты же ехидствуешь,что у кого-то что-то отняли(советуешь побывать в чьей-то шкуре), это позиция полного неудачника, так что брысь с этой темы и не развози здесь свои сопли. Достали безмозглые нытики. |
|
||||
|
||||
![]() маны много хорошо! но лича природнику убивать уже тяжело! раньше хватало 1200 маны а щас 2800 маны не хватило! убил благодаря лишь своему пути! у лича стали часты 3-тьи атаки(из-за энергетики)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. кому всем??у тебя у самого ни одного стата в выносливость не брошено. 3. каждому из трех классов воинов требуется всего по два стата из перечисленных тобой. и с какой стати ты не берешь во внимание % к хп и мане?они тебе не нужны? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раз объясню Воину: 1) Сила - нужна любому воину. 2) Интуиция - нужна чтобы напялить шмот всем воинам (хоть и мизер, но лишние статы кидать на интуицию не выгодно) 3) Ловкость - нужна любому воину, т.к. дает точность, уход и скорость 2-й атаки 4) Хп - тут все ясно. Магу: 1) Интеллект/мудрость - сила закла. 2) Хп. 3) Мана (в данном случае, при раскачанной энергетике +10% маны сильно и не помогают, даже замена на +10% к энергетике будет лучше) Итого воин в плюсе, а если учесть злость, которая позволяет шокать слабых противников (например того же защитника при 20 злости и 50 шока даже уворот шокает каждым ударом), так что еще 5-ый плюс. И не надо отрицать - любой стат, кроме мудры, интеллекта и энергетики воину хуже не сделает, только лучше. А маг теперь довольствуется 1 статом. Да и раньше не кричали, т.к. энергетика была мертвым статом.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 02.08.2010 в 15:00. |
|
|||
|
|||
![]() Ребят, может хватит сопли пускать?
Что-то я не видел ситуации когда 2 мага 30 уровня в редком шмоте упитые эликами сливали Личу.И вообще я не видел 2х магов 30го на Личе, вечно в одиночку на него ходят. А для воинов это в полне вероятное событие. Пока магов до такого состояния никто еще не порезал и резать не собираються, так что не вижу повода для нытья. |