![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Блин. Какие вы жестокие. Все к менталитету свели
![]() У нас люди сами по себе... особенные. Но. Умные люди есть везде. И сколько я не общаюсь, совершенно глупых людей я вижу очень мало. Может, я общаюсь с таким слоем?.. И еще +. Даже в такой браузерной игре как эта есть же дофига людей которые умеют думать, и которые считают, что это все "менталитет надо менять". Так в чем же дело? Не только в нем... Просил же, не постить всякий бред ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Просто это тупизна, задавать такой вопрос где наверное минимум 90% граждан другой страны. И они абсолютно не владеют информацией и ситуацией.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Вам новости подают по шаблону: Украина-Европа-Западная Украина...и все, процесс выделения слюны, как у собаки Павлова, запущен)
2Стрит: Я объяснил, почему считаю несогласных с ЕС людей простой биомасов, а не оппонентами. Люди говорят то, что им скажут по телику. Ни одного экономического или объективно аргумента..одно:" да какая Европа!да руССкий дух! До мы с Россией навеки! В европе одни педики и развратники! и бла-бла-бла" . Россия, кроме как закрыть границу, ничего предложить не может..Ну и да, не надо мне тут про 15 млрд писать) НЕ ВАШИ деньги дали НЕ УКРАИНЕ
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, да. Сперва оранжевая революция, потом с горем пополам добились ухода Ющенко и прихода Януковича, теперь и Янукович не нравится. Потом Кличко станет плохим и т.д. Интересно, оппозиционеры, которые на баррикадах, могут сформулировать чего хотят именно они, а не те, кто их туда поставил. Уверен что в лучшем случае будет употреблено слово "евроинтеграция", а зачем она им и что она им даст они не ответят. Поэтому получается просто бунт с идеей "долой президента", а такое надо пресекать.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Зато моя совесть свободна - я не голосовал за настоящего президента ![]() Гркхм! Да там весь "верх" менять надо... Вы еще скажите, что наш прездиент есть самый лучший президент. Да, it might have been worse, как говорят, но... Скажите мне пожалуйста, по-вашему кто бы лучше справился из кандидатов на этих выборах? Последний раз редактировалось Лучший Друг Президента, 25.01.2014 в 00:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оранжевая 2004, сейчас 2014..3-5 лет? Если народу не нравиться правительство, почему народ должен терпеть? " Поэтому получается просто бунт с идеей "долой президента", а такое надо пресекать"..вот в этом главная отличие между украинцами и россиянами) Вас Путин до того "исправил", что у вас даже идеи нет на протест или просто сказать свое "нет" ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Скажу только одно, следующая на очереди Беларусь, потом видимо Россия. Так что ждите и набирайтесь духом.
А те кто ща начнут визжать что это не возможно, поверьте - все возможно. Я не думал еще два месяца назад что простые люди будут гибнуть в центре Киева в борьбе с властью против спецподразделений. Это реальность, и не зарекайтесь.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 25.01.2014 в 00:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если судить по форуму хадда, то это никому и не нужно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе не нравится, Васе Пупкину нравится. Поэтому есть такая штука как выборы, а не баррикады и кровопролитные столкновения. Вот для нас, далеких от вашей ситуации, можешь объяснить в чем суть Майдана, зачем это вам, что вы хотите получить от этого всего? В чем вся соль идеи то?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Господи! Читайте! Какой по-вашему кандидат лучше? Или есть кого выбирать? Галочку в поле "Против всех"?
|