![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Система расчета опыта существенно изменена.
Система начисления опыта находится в стадии тестирования. Обязательно сообщайте, если опыта за PvP начисляется слишком много. Update: к сожалению, случился откат на форуме. Приносим свои извинения, сегодняшние сообщения потеряны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пару боев с магом которого почемуто не выносят с первого удара ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=10263474 http://haddan.ru/blog.php?id=10205214 И мне просто лень искать мои бои с магами , но поверь 10уровень маг в простой одежде выносит меня 13 уровня уворота в почти полном +2 на ура даже не оставляет мне ни малейшего шанса . может дело не в сбалансированности а в недостатке информации или неправильном ведении боя ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тар-Исса
Фигасе - фулл-луна, не думал что кто-то купит - выглядит внушающе... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а нововведения наверное не плохие, появится время, опрубую на себе) но спс админам, что не стоят на месте |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу продолжительности боя я могу с тобой подискутировать, но не здесь. Такая системя, которую я предлагаю, уже была реализована и не раз. Если ты этого не видела - рекомендую поискать на просторах интернета.)) Бои от этого станут только лучше. По поводу твоих сомнений поясню: наносится удар по противнику, он зачитывается в случае ответного удара. Но тебе не нужно ждать, когда тебе ответят - бей следующего. Вся суть в том, он зачтется после ответного удара. По поводу опасений, что при такой системе все будут избегать наносить удар по "качкам". Для этого можно ограничить количество смен противника в бою. Повторюсь. Такие режимы ведения боя очень популярны в интернете. Рекомендую изучить, прежде чем судить. Игра от этого только выграет. Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 26.02.2007 в 10:10. |
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря ни разу не видел подобной системы... ну эт мне минус, буду знать.
2 БегущийПоЛезвию. Но вот допустим маг... маг кидает закл и должен ждать пока противник ответит, чтоб заклинание подействовало? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть система раундов. Нанес удар одному, нанес другому, нанес третьему. Если ты "качок" и не один противник не ответил на твой удар - да тебе придется ждать ответа. Но противник вынужден будет ответить тебе - если количество смен противника в бою будет ограничено, или проиграть по таймауту. По поводу заклинаний. 1 магическое действие в 1 раунд- лечение ли это или любое другое магическое заклинание, направленное на одну цель. Какая разница в этом случае, маг ты или нет? По поводу магических заклинаний, направленных на несколько целей - этот вопрос нуждается в проработке. Как вариант - при нанесении многоцелевого удара он засчитывается в самом начале, но маг при этом лишается возможности наносить другие заклинания до окончания раунда. |
|
||||
|
||||
![]() Вот пример боя, когда выносят сразу, никакой защитой и не пахло тогда., все равно никто не успел бы.
http://haddan.ru/blog.php?id=11524955 И это не редкость, редко когда себя хватает на 2-й удар.
|
|||
|
|||
![]() Ты лучше покажи лог когда ты под защитой находился
|
|
|||
|
|||
![]() 2 black_w_cat в твоем посте упомянут 2 раза "хаос" или это хаот?=)
В общем ты не один: 14:13 *****:всем в хаос!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не знаю может меня плохо в школе учили, но по моему любое ХАОТИЧЕСКОЕ движение называется ХАОС. А если употреблять сокращение, то необходимо поставить точку, чтоб показать, что это сокращение, а не самостоятельное слово ![]() Наверное у меня был похой учитель, или я был плохим учеником ![]() |