![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
научись цитировать все фразы целиком а не то что тебе хочется... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я ответил тебе на то что посчитал нужным! если ты напишешь на две страницы я не соану копировать весь твой текст (как минимум это наказуемо)! я выбрал то что содержит в себе вопрос и призыв к ответу, так что извини уж! Научись писать кратко и лаконично что бы давать возможность оппонентам копировать весь твой пост для ответа! ![]() А в цитате *ИМХО* я подразумевал как раз весь твой пост, но что бы гон не перепечатывать и распространять по всему топу выбрал именно ЭТО! |
|
||||
|
||||
![]() Андрей и Саня...тёрки заканчиваем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
No тёрки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ОИ работает как часы(особенно Отдел Проверок)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не может нерадовать))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за работу ребята огромное спасибо и + |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не прибедняйся) К тебе-то претензий и при Фрике не было. Ты классно работал. Респект. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с автором. Их (инквизиторов) как минимум больше. Судя по всему, поменялось отношение к людям внитри самого ОИ и, как следствие, к людям вне клана)))
|