![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пока что проза неизмеримо лучше. Асенька, пожалуйста, шлифуйте рифму, очень много огрехов, и вслушивайтесь во внутренний ритм строки, т.е. старайтесь избавиться от *слов для заполнения*, как *тут, уж* и т.д. И так называемая рваная строка - *мы убежали, пути нет назад*- много вдохов при прочтении, рубленные слова. Чище был бы, например, вариант- *мы убежали, дороги назад \ не отыскать в переборе гитары*.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу ничего особенного не согласен, все же первый стих выдержан по ритмике, что несомненно радует, остальные требуют доработки, но это скорее техническая сторона. Цитата:
Оригинально... здесь пожалуй снова не соглашусь... постановка фраз интересна, но не оригинальна. Я бы согласился, если бы увидел новые обороты... на данный момент местами присутствуют шаблонные рифмы (но я так полагаю что они имеют место лишь в связи с тем, что автору никто никогда не указывал на подобные ошибки... а есть вещи до которых сам просто не дойдешь, нужно чтобы именно один раз показали). Ремарка: автору... если интересно стучитесь в личку, расскажу что и где не так... в целом достаточно хорошие стихи, если под ними нет базы (филологическое образование), но все же требуется шлифовка... порой удачной рифмы не достаточно, нужно ее правильно приподнести... Удачи в творчестве, пиши и совершенствуйте мастерство... |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за критику... большое спасибо... действительно, лесть или хвалебные посты "так, по дружбе" мне ни к чему... спасибо еще раз.
2 enf: до филологического образования не доросла еще... в личку постучалась... заранее спасибо за помощь...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Я иду через осень,
Я иду по асфальту Почти босиком... Я - обычная радость, Даже тучи на небе Для меня под замком; С моей гладкой ладони Соскользнул этот мир, Соскользнул так легко... Я - обычная радость, Даже дождь, даже ветер Для меня под замком. Пригласит меня ветер Среди листьев пожухших Под окном танцевать, Ты прости меня, милый - Откажусь непреклонно И пойду жить опять. Я устала, ты знаешь, Золотистые листья Больно режут мне глаз; Не хватает немного, Не хватает мне силы Надавить вновь на газ. Я - несчастная радость, Я - сплошное бессилье, Но мне нравится жить. Мои теплые слезы, Мое честное счастье Надо вновь заслужить... Спорим, я потеряла Свое дикое счастье Без права на дно?... Я обычная радость, Только - вот незадача - Я погибла давно... я старалась... я очень старалась.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() мне понравилось... значительно лучше и достаточно интересная постановка трехстишья...
з.ы. но третьего урока все же не избежать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() отошел в сторону,
начал думать о чем стих, потом увидел,там же русским по бежевому написано, РАДОСТЬ, хорошо хоть предупредили,а то если честно,я бы не догнал,уж больно рифма била по сознанию,сбивая всё на своем пути. |
|
|||
|
|||
![]() ах да,газ был в чем,в зажигалке или в балончике.
|
|
|||
|
|||
![]() да еще в подписе не правильно слово написано,zaehl.
|
|
||||
|
||||
![]() Фанни- устное предупреждение за оверпостинг, старайтесь писать по теме, и умещать все мысли в один пост.
Асенька... Очень приятно читать, меняешься на глазах, это прекрасно, и стиль нов и чудесен в твоем исполнении. Одно *но*- те же *вставные слова*, сбивающие ритм и внутреннее дыхание чтеца- Цитата:
Цитата:
Цитата:
изменился легко, умираю опять, оживаю опять, и умолкну опять, и тд- более протяжно и читабельно. В целом- очень, очень радуешь. Енф! Я искренне надеюсь, что Вы преподаватель. потому что Ваши опыты в обучении Аси дают эффект даже больший, чем многие Ваши собственные стихи. Мое глубочайшее почтение.
|
|||
|
|||
![]() урок третий отменяется... за меня все сказано постом выше
![]() 2 TYANMAO свои я редко переписываю, так как за отсутствие совершенства ( лень мне в общем) ![]() |