![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а мне ничего другого и ненадо....бу-га-га-га
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне не понятен пункт 3 и 5... объясни что ты имел ввиду расскажи о себе
|
|||
|
|||
![]() 1. скажем так хаос это беспредел(можно сказать законный) я хочу получить не только Хаос объяснение в вопросе № 5!а хаос решил получить потому что хаос и тьма это сила а я человек который любит силу и власт!
2.Хаос объяснить не возможно Хаост и Есть Хаос абсолютно противоположное порядку! как я его виже??? через экран ![]() 3. всем у Хаосника не должно быть какого то определённого рода занятий на то он и Хаосник чтобы не было ничего определённого кроме силы и власти! 4. я щас вступаю в клан "Танцующие с Тенью" но объяснения ниже! 5. да допускаю но только Тёмный Хаос так как Тьма и Хаос можно сказать братья. Тьма и Хаос это две негативные склонности а чем больше негатива в одном человеке тем я считаю он лучше будет продвигать те 2 склонности которые он представляет(то же самое относится к свету с порядком)! Хаос и Тьма скажем у них одно начало ЗЛО! Хаос никак не может быть добрым а соответственно он злой так же как и Тьма! Хаос это видоизминившиеся чистое зло! без порядков без совести ,сострадания ,любви,жалости и т.д. Но с жаждой власти,силы, богатства и всех мирских привелегий! Я считаю что тёмный хаос имеет место быть в Хадде, потому что он должен быть!!! надеюсь я понятно изложил свою точку зрения! Я жду ответа на письмо! |
|
|||
|
|||
![]() Извиняюсь за вмешательство.
2 С.Л.О.Н. У тебя абсолютно ложное представление о Тьме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DemonHunter, 10.05.2006 в 12:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно, можешь Тьму поменять на Хаос :-) У тебя просто неверные представления о склонностях :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Опять же - блин, ну так противно читать тексты заявок с явными грамматическими ошибками... Карл Кори, ты как думаешь ? |
|
|||
|
|||
![]() Он просто боялся упустить мысль :-)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага. В итоге он ее (мысль) обогнал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на пункт 3...творить хаос и далее только что бы все видели мое пристрастие...
на пункт 5...нет не может ибо хаос к тьме неимеет никакого отношения... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |