![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ух, все же захотелось отписать хоть один свой пост в этом конфликте.
Отписал. А мнения не скажу. Ибо не стоит лезть куда не надо, как и многим всем, кто тут так отчаянно спорит. Отписался потому, что увидел сдесь свой ник. [20:46:17] Жека говорит: 21:47 Ondryhgerhip => *XeDuH* я перекачался на одно оружее , проверяю эффективность умений и силы Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 12.11.2007 в 23:12. |
|
|||
|
|||
![]() Интересно о чём думает Дюк читая этот топ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а знаете ведь..война не успела начаться...а мы уже победили)) ведь мы добились того,что достаточно долгое время диктовали свои условия всем! и даже ХМ,платили нам денюфку =)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() написал в репе... жаль
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, точно...чуть не забыл...помнится каждой своей очередной жертве Вы напоминали о таком клане как Фениксы...не Вы ли их уничтожили? Чем ситуация отличается от той, что сейчас сложилась?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вынесла на открый форум то за что эти "жертвы" попадали в наш ЧС
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нужно было объяснить сокланам вот это ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да? правда? А Вам достаточно было одного обрезанного скрина, чтобы посчитать, что Вы достаточно знаете о Не Ангеле, об Энерджи и об их разговоре и сделать выводы? Так вот и мне сейчас было достаточно одного вашего предыдущего поста, чтобы осудить Вас по полной программе. Ведь Человек НИ ПРИ КАКИХ условиях не станет оскорблять так, как сделали это Вы?)) Или все-таки недостаточно одного поста, одной фразы, чтобы судить о всей ситуации и о человеке в целом? |
|
|||
|
|||
![]() Почти "умер" один из самых (если не самый) легендарных кланов Хаддана..причин почему - незнаю....уверен на 100% не из-за обьявления войны, как некоторые здесь фантазируют..
Вот воронья наслеталось то...а еще говорят что ДХ-шакалы.. Жаль...очень жаль...хотя все может,я надеюсь, поменяется |