![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() самый обыкновенный рандом если вы думаете что из-за очков меньше дроп то просто снимите их)) а вообще очки на дроп не влияют.
|
||||
|
||||
![]() Буууууу вот неделю дроп был суппер,а тут как на те ....
Оч странно ни разу у меня такого небыло чтоб 2 раза с 15 Барана падоло по 1 кожи И чтоб с 15/10/6 вместе ничего непадало нескоко раз.... Обычно за обход Баранов ну от 5-10 кожи а тут уже 3 круг от 1-5 УжАс Ну ничего этож рандом ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() мне ток что 8 упало с 10го))
А вообще раньше видел в разделе Ресы соотношение жд к кд примерно 2\1.теперь 1,5\1...Это кд повысили или жд понизили? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
21жд/9кд Это за сёднишний день(ну за 2 часа) зато при этом 4 шкуры=) Дикий 18 3 раза подряд дал а 22 из 3-х раз 1 ![]() ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() да ладно вам)) у меня один раз было-убил 23-20-17(с приходом), варанов 15-10+ макак 24-22 итого 5 брёвен 2 жд,3 кожи и 0 шкур.... щас я шкуру добываю ровно в 1.5 раза меньше чем кд, хоть энтов валю всех, а макак чаще всего тока 24 или 22, в зависимости от жизней
|
|
||||
|
||||
![]() у меня кд и шкур за день одинакова добывается с варана 15+15 от 5 до 10 кожи вот и думал что с повышением лева доход увеличиться но видать нет....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у мя шкур неоправданно много)40 на 55кд)эт за день)