Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 07:57
Аватар для rabotjaga rabotjaga не в сети
Паладин

rabotjaga На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -Вирус-
Дружбу народов продаем за доллары?))
ппц. стока лет, даже не лет, а века были единым народом, а тут какие-то 10 лет и уже вероятный противник(( Виноватых не ищу, просто сам факт обескураживает(

Хотя Украина и многие годы была под прессингом Россиии..да и не только, всё равно я считаю, что жизненно необходимо поддерживать отношения с ней, а не с военно-политическим блоком НАТО

p.s. Последние лет 5, а то и больше чётко видно для каких целей он предназначен!
Старый 20.04.2008, 08:16
-Вирус-  

Цитата:
Сообщение от rabotjaga
[font="Comic Sans MS"][size="2"][color="Blue"]Хотя Украина и многие годы была под прессингом Россиии..да и не только, всё равно я считаю, что жизненно необходимо поддерживать отношения с ней, а не с военно-политическим блоком НАТО

ПРессингом?? в СССР под прессингом находились все народы союза, а до 1917 года это было одно государство.
Старый 20.04.2008, 08:36
Аватар для rabotjaga rabotjaga не в сети
Паладин

rabotjaga На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -Вирус-
ПРессингом?? в СССР под прессингом находились все народы союза, а до 1917 года это было одно государство.

Я не против твоего первого сообщения... А о прессинге, - я имела ввиду не только времена СССР Вообщем не в этом дело... из тех, с кем я знакома, нет не довольных дружбой Украины и России
Старый 20.04.2008, 11:52
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Какая тебе разница?.. Ну , честно ответь?)
Украине бабулеции нормальные не помешают...и поверьте, это больше, чем капает от Севастополя за присутствие Российского флота... даже если учесть всех работающих со стороны Украины...)
А полит конфликт давно зреет.... Этот момент просто должен был наступить)
И ещё... блин... граждате РФ, плиз, думайте о себе и о своём будущем, а не о нашем... мы, уж как-нибудь сами решим что и как делать, ок?)
Пипец, только представил себе, что я , например, завтра подниму тему о значении аграрной политике ЕС относительно Польши... Интересно, хоть кого-то этот вопрос тут, на этом форуме заденет? Да, никого!!! А Украина, мля, очень интересна!...))) ЗАБУДТЕ, нас нет больше!)

Не спорю ты прав, просто лично для меня УКРАИНА это та же Россия, просто в политике сидят долбо.. ..ы и от этого грустно)
Старый 20.04.2008, 11:59
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Мне всё равно)... я хочу свалить в Новую Зеландию...
Старый 21.04.2008, 04:08
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

Мдяяя....вот не знали о чем поговорить и подняли тему...
Девушке из Донецка (как написано на форуме) или Днепропетровска ( как в профиле) хочу сказать, мне искренне жаль Вас, если Вы считаете, что оранжнвая революция была тупо куплена. Чтобы купить такое количество людей надо в кармане иметь годовой бюджет США=) И если Вашим знакомым хочется дружбы исключительно с Россией....ну что ж, флаг им в руки.
Сразу хочу сказать, что ничего против Россиян я не имею и национализмом не страдаю. Но, люди добрые, Украина- независимое государство и Нам, и только Нам, решать с кем нам дружить и куда вступать. Чем больше российские политики будут истерически кричать по поводу вступления Украины в Нато, тем больше мне хочется, чтобы Украина туда вступила. Если нам будут повышать цену на газ и нефть, а это любимая ответная реакция Российских чиновников и политиков, то на территории нашего государства на аренде находится Черноморский флот, который даже не платит те копейки, что проставлены в старом договоре.
И успокойтесь, не будет никакой революции или гражданской войны по поводу вступления в Нато ибо у боссов Партии Регионов, члены которой так кричат о расколе интересов гараздо больше в Европе, в странах-членах НАТО, чем в Росии.
Это мое ИМХО.
А вообще, мы в Хаддане отдыхаем и играем и нефиг сюда впутывать политику. Я бы вообще эту тему нафиг стер бы=)
Пы.Сы. Надо быть мудрее
Пы.Пы.Сы. Спать хочу, поэтому написал так мало=)
Старый 21.04.2008, 13:19
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Да, уважаемые НАТО ненавистники, а как вы относитесь к заявлению нач. генштаба РФ, о том, что вся восточная часть Украины - исконно русские земли? Я бы после этого, не только в НАТО вступил, я бы еще и атомную программу активизировал заново... то, что мы не в силах защитить свою страну, еще не щначит, что ее можно равать на куски!!!
Старый 21.04.2008, 13:27
Booran  

Ой народ а чё такое Украина? Это де вооще? И че мы не поимеем с неё в нАТО что имеем щас?
Расслабтесь! Начнется 3 мировая всех накроет)))!
Старый 21.04.2008, 15:04
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Booran
Ой народ а чё такое Украина? Это де вооще? И че мы не поимеем с неё в нАТО что имеем щас?
вот из-за таких постов я бы советовал модераторам сразу закрывать темы подобного содержания для недопущения межнациональной розни.
Старый 21.04.2008, 15:40
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от SER GANT
вот из-за таких постов я бы советовал модераторам сразу закрывать темы подобного содержания для недопущения межнациональной розни.
+1
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск