![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя Украина и многие годы была под прессингом Россиии..да и не только, всё равно я считаю, что жизненно необходимо поддерживать отношения с ней, а не с военно-политическим блоком НАТО p.s. Последние лет 5, а то и больше чётко видно для каких целей он предназначен! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ПРессингом?? в СССР под прессингом находились все народы союза, а до 1917 года это было одно государство. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не против твоего первого сообщения... А о прессинге, - я имела ввиду не только времена СССР Вообщем не в этом дело... из тех, с кем я знакома, нет не довольных дружбой Украины и России |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не спорю ты прав, просто лично для меня УКРАИНА это та же Россия, просто в политике сидят долбо.. ..ы и от этого грустно) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне всё равно)... я хочу свалить в Новую Зеландию...
![]()
|
||||
|
||||
|
Мдяяя....вот не знали о чем поговорить и подняли тему...
Девушке из Донецка (как написано на форуме) или Днепропетровска ( как в профиле) хочу сказать, мне искренне жаль Вас, если Вы считаете, что оранжнвая революция была тупо куплена. Чтобы купить такое количество людей надо в кармане иметь годовой бюджет США=) И если Вашим знакомым хочется дружбы исключительно с Россией....ну что ж, флаг им в руки. Сразу хочу сказать, что ничего против Россиян я не имею и национализмом не страдаю. Но, люди добрые, Украина- независимое государство и Нам, и только Нам, решать с кем нам дружить и куда вступать. Чем больше российские политики будут истерически кричать по поводу вступления Украины в Нато, тем больше мне хочется, чтобы Украина туда вступила. Если нам будут повышать цену на газ и нефть, а это любимая ответная реакция Российских чиновников и политиков, то на территории нашего государства на аренде находится Черноморский флот, который даже не платит те копейки, что проставлены в старом договоре. И успокойтесь, не будет никакой революции или гражданской войны по поводу вступления в Нато ибо у боссов Партии Регионов, члены которой так кричат о расколе интересов гараздо больше в Европе, в странах-членах НАТО, чем в Росии. Это мое ИМХО. А вообще, мы в Хаддане отдыхаем и играем и нефиг сюда впутывать политику. Я бы вообще эту тему нафиг стер бы=) Пы.Сы. Надо быть мудрее Пы.Пы.Сы. Спать хочу, поэтому написал так мало=)
|
||||
|
||||
|
Да, уважаемые НАТО ненавистники, а как вы относитесь к заявлению нач. генштаба РФ, о том, что вся восточная часть Украины - исконно русские земли? Я бы после этого, не только в НАТО вступил, я бы еще и атомную программу активизировал заново... то, что мы не в силах защитить свою страну, еще не щначит, что ее можно равать на куски!!!
|
|||
|
|||
|
Ой народ а чё такое Украина? Это де вооще? И че мы не поимеем с неё в нАТО что имеем щас?
Расслабтесь! Начнется 3 мировая всех накроет)))! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||