![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Люди все кто за амнистию не аппайте эту тему, ведь если бы не вы она давно угасла.
|
|
|||
|
|||
![]() Как говорится:"Перед законом все равны".Поэтому если виноват,то ненадо уговаривать администрацию на помилывание,а то каждый будет умолять о поблажках.
Лично с героем не знаком,поэтому остаюсь в нейтральной стороне |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неприязни нет. а суть топика оставить наказание без изменения. Предыдущему оратору +1 |
|
||||
|
||||
![]() МмдО
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот представь ты пошёл к администрации рестарана пожаловатся на что-то ты высказал это на "Олбанском" сленге и тебя в обезянник посадили |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас как-то так повелось,пока петух не клюнет,чужие подобные Хоповской проблемы не парят ибо пофиг,зато потом эти "принципиальные" в похожих ситуациях больше всех кусают локти ибо на них всем пофиг повторюсь-тупо человечнее надо быть А по поводу поблажек-умолять может и не стоит,а вот пытаться амнистироваться полюбому надо. |
|
|||
|
|||
![]() что за шум, а драки нет?... стоило вас оставить на три дня без присмотра и все, распоясались))
|
|
|||
|
|||
![]() Подведя промежуточный итог, скажу следующее))
Не совсем понятно почему я должен молчать?)) Может лучше Вам промолчать??)) Суть проблемы не в Хоппере и даже не во мне, а в Хаддане Думаете я банов не получал, или не общался с администрацией по аське, года 2 назад?? или не вкладывал реал?? Было все, может быть не так много общения) Но я лично устал читать одно и тоже. Хоппер не сдержан в выражениях, думаю с этим мало кто поспорит. И не поверю никогда, что он выражал мнение игроков, У вас языка нет?? Есть поговорка -"сколько людей столько и мнений".Мы все знаем проблемы Хаддана, но я лично стал уважать админитрацию только за то что Вы тут пишете. У меня лично нет столько терпения.Люди прекрасно понимают что все эти высказывания это антиреклама проекта, я думаю многих начинающих отпугнула. И поэтому хватит писать херню, пишите планы развития, приезжайте и вперед за работу. Я лично не имею такой возможности, и писаниной не занимаюсь. П.С. Ну а выражения типа -"я ничего не знаю, но все пишут и я отпишу" - меня вообще умиляют) П.С2. Давайте просто жить)) и мне кажется самая большая проблема в России это взаимоуважение - я каждый день вижу на улице быков, и заходя в хаддан не хотелосьбы видеть тоже самое, а тут все тоже((Такое ощущение что людям в основном очень молодым, в жизни что то недодали или проблемы какие. Потому и говорю - Давайте уважать друг друга. Это все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На форуме есть ОЧЕНЬ много постов,где многие высказывают своё мнение,однако никого на которгу не засылают.В основном все делают обычные замечания... Возможно Хоп высказался примерно так:"*ля вы за***ли ВЫ НЕ ВИДЕТЕТЕ,ЧТО ТУТ ТВАРИТЬСЯ,О ЧЁМ ВЫ НА* ДУМАЕТЕ..."(Просто я не знаю на какую тему он вёл дискусию)Если бы к вам обратились бы так,то думаю вы бы не оставили это просто так. Цитата:
Это не реал,это всего лишь игра,и тут не перед кем унижаться и рвать попу я не буду |