Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2008, 11:37
-Вирус-  

Люди все кто за амнистию не аппайте эту тему, ведь если бы не вы она давно угасла.
Старый 28.07.2008, 13:33
Hot Sauce  

Как говорится:"Перед законом все равны".Поэтому если виноват,то ненадо уговаривать администрацию на помилывание,а то каждый будет умолять о поблажках.
Лично с героем не знаком,поэтому остаюсь в нейтральной стороне
Старый 28.07.2008, 14:33
dutch  

Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
Собственно вопрос к Датчу. У вас личная неприязнь к Хопперу? Или вы сейчас выступаете как борец за справедливость? Вы тут писали что смысл топика оставить наказание. Так его пока никто и не отменил. а топик называеться: "ПРошение против Хоппера" вы хотите засадить его на каторгу еще на дольше? Смысла нет у этого топика. Вот если бы Хоппера отпустили на волю, вот тогда может было бы и понятно ваше возмущение и топик имел бы смысл. А так это пиар мое ИМХО

Неприязни нет. а суть топика оставить наказание без изменения.

Предыдущему оратору +1
Старый 28.07.2008, 15:37
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

МмдО Ладно, вы против, сидите и молчите не голосуйте в том топе, люди хотят помочь человеку а вы поступаете как-то глупо, не красиво я бы даже сказал по детски, как сказал Сердж написали бы в том топе против и всё... ИМХО
Старый 28.07.2008, 15:41
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Как говорится:"Перед законом все равны".Поэтому если виноват,то ненадо уговаривать администрацию на помилывание,а то каждый будет умолять о поблажках.
Хоппер высказал своё мнение (которое не секрет совпадает с многими)правда не кому не приятна, но чтобы за это на каторгу это слишком!
Вот представь ты пошёл к администрации рестарана пожаловатся на что-то ты высказал это на "Олбанском" сленге и тебя в обезянник посадили
Старый 28.07.2008, 16:03
Solium  

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
а теперь предположите,что кто-то из не "чужих" вам людей попал в похожую ситуацию(спроецируем в реал,"попал" по дурацкому поводу,подкинули что-нить на карман) как вы поступите?будете жить по принципу "Перед законом все равны" или простите рвать попу,чтоб близкого человека вытащить???уверен,что второе.
У нас как-то так повелось,пока петух не клюнет,чужие подобные Хоповской проблемы не парят ибо пофиг,зато потом эти "принципиальные" в похожих ситуациях больше всех кусают локти ибо на них всем пофиг
повторюсь-тупо человечнее надо быть
А по поводу поблажек-умолять может и не стоит,а вот пытаться амнистироваться полюбому надо.
Старый 28.07.2008, 18:11
Elionela  

что за шум, а драки нет?... стоило вас оставить на три дня без присмотра и все, распоясались))
Старый 28.07.2008, 18:57
dutch  

Подведя промежуточный итог, скажу следующее))

Не совсем понятно почему я должен молчать?)) Может лучше Вам промолчать??))

Суть проблемы не в Хоппере и даже не во мне, а в Хаддане
Думаете я банов не получал, или не общался с администрацией по аське, года 2 назад?? или не вкладывал реал?? Было все, может быть не так много общения)

Но я лично устал читать одно и тоже. Хоппер не сдержан в выражениях, думаю с этим мало кто поспорит. И не поверю никогда, что он выражал мнение игроков, У вас языка нет??
Есть поговорка -"сколько людей столько и мнений".Мы все знаем проблемы Хаддана, но я лично стал уважать админитрацию только за то что Вы тут пишете. У меня лично нет столько терпения.Люди прекрасно понимают что все эти высказывания это антиреклама проекта, я думаю многих начинающих отпугнула.
И поэтому хватит писать херню, пишите планы развития, приезжайте и вперед за работу. Я лично не имею такой возможности, и писаниной не занимаюсь.

П.С. Ну а выражения типа -"я ничего не знаю, но все пишут и я отпишу" - меня вообще умиляют)

П.С2. Давайте просто жить)) и мне кажется самая большая проблема в России это взаимоуважение - я каждый день вижу на улице быков, и заходя в хаддан не хотелосьбы видеть тоже самое, а тут все тоже((Такое ощущение что людям в основном очень молодым, в жизни что то недодали или проблемы какие. Потому и говорю - Давайте уважать друг друга.

Это все.
Старый 28.07.2008, 19:10
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
П.С2. ...я каждый день вижу на улице быков...
Да многим зеркальные здания не нравятся, но такой причины еще не слышал...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.07.2008, 19:22
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от ERX
Хоппер высказал своё мнение (которое не секрет совпадает с многими)правда не кому не приятна, но чтобы за это на каторгу это слишком!
Вот представь ты пошёл к администрации рестарана пожаловатся на что-то ты высказал это на "Олбанском" сленге и тебя в обезянник посадили

На форуме есть ОЧЕНЬ много постов,где многие высказывают своё мнение,однако никого на которгу не засылают.В основном все делают обычные замечания...
Возможно Хоп высказался примерно так:"*ля вы за***ли ВЫ НЕ ВИДЕТЕТЕ,ЧТО ТУТ ТВАРИТЬСЯ,О ЧЁМ ВЫ НА* ДУМАЕТЕ..."(Просто я не знаю на какую тему он вёл дискусию)Если бы к вам обратились бы так,то думаю вы бы не оставили это просто так.

Цитата:
Сообщение от Solium
а теперь предположите,что кто-то из не "чужих" вам людей попал в похожую ситуацию(спроецируем в реал,"попал" по дурацкому поводу,подкинули что-нить на карман) как вы поступите?будете жить по принципу "Перед законом все равны" или простите рвать попу,чтоб близкого человека вытащить???уверен,что второе.
У нас как-то так повелось,пока петух не клюнет,чужие подобные Хоповской проблемы не парят ибо пофиг,зато потом эти "принципиальные" в похожих ситуациях больше всех кусают локти ибо на них всем пофиг
повторюсь-тупо человечнее надо быть
А по поводу поблажек-умолять может и не стоит,а вот пытаться амнистироваться полюбому надо.

Это не реал,это всего лишь игра,и тут не перед кем унижаться и рвать попу я не буду
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск