![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: сщитаете ли вы придложенное нужным? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
59 | 55.66% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
47 | 44.34% |
Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нерп кстати тут, если что
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Честно говоро я против.
Те люди которые мне дороги я и так никогда не забуду. По каким критериям например заносить на аллею людей которые когда то играли И сделали какойто вклад? Я как должностное лицо например считаю что практически все старички и не очень из Инквизиции которые уже не играют должны быть на Аллее потому как делали работу свою, а не играли просто. А вот на мое мнение посмотрит игрок какойто и скажет: "Ха, да все инквизиторы халявщики за что их заносить?". И т.д. и т.п. Примеров разных можно приводить сотни. Но лень, да и это никому не нужно. Всегда будут недовольные тем что когото то там занесли списки "легендарных". Для кого то человек может быть легендарным, а для когото вообще никем. Потом в этот список начнут лепить (а ведь так оно и будет) уже кого попало и все это закончится... Лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 20.09.2008 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, я даже не знаю... В принципе, задумка интересная, но подозреваю, что начнуться распри между игроками, кому-то человек кажется великим игроком и прекрасным человеком, для кого-то он враг номер один. Ну, взять к примеру... ммм... кого бы... ну пусть будет Дара. В свое время, половина Хадда обожала её, а остальная половина люто ненавидела... Ну, вы поняли мою мысль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() У каждого есть своя история и каждый что то сделал для проекта.
Можно было создать аллею чтобы игроки переходя ее могли почитать какой нибуд интересный факт или расказ из жизни персонажа.
|
||||
|
||||
![]() Ладно, напишу развернуто: критерии, в соответствии с которыми тех или иных персонажей вносили бы на такую доску почета, например, кому-то запомнился тот или иной достаточно яркий персонаж, который, однако, ничего собственно для игры не сделал (и почему надо что-то делать для игры? в нее играть надо
![]() собственно, логичнее было бы как-то выделить почетных граждан, тут и критерий уже есть
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |