![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ни на что не жалуюсь)))... практически перестала болеть (раньше постоянно было)... и вообще...8)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Плавленный сыр - не самая здоровая пища...
лучше нормальный, хоть он и жирнее... люблю грибы, хоть они и токсичны)... и мне пофиг, что "нормальным людям становится дурно, если их они едят 3-4 раза в сутки", мне-то ж хорошо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата, который готовят в грузинском ресторане "Кавказ"))) Не сам придумал, но рецепт расшифровал, мне так кажется, во всяком случае)))
"Колхида" Отварная куриная грудка Отварной говяжий язык Отварные и порезанные шампиньоны Сыр. Обязательно Сулугуни. Жареное кунжутное семя. Жарится на сковородке вообще без масла, пока прыгать не начнут и коричневеть Свежая петрушка Майонез |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ещё я люблю розового С.Л.О.Н.а... и апельсиновый сок... и пожирать братовых желатиновых червячков с витамином С... ему вредно... у него аллергия... и от сладкого зубы становятся как сито... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.09.2008 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
червячки - да, с дрянью)... но я брата вижу раз в год... неделю - месяц... не дольше)... + у него диатез... ну съем упаковку червячков раз в два года - мне не поплохеет... ![]()