![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать с щитовиками? | |||
Заточить щитовиков против уворотов |
![]() ![]() ![]() |
10 | 12.66% |
Заточить щитовиков против магов |
![]() ![]() ![]() |
21 | 26.58% |
Заточить щитовиков против двуручников |
![]() ![]() ![]() |
20 | 25.32% |
Щитовики нормально живут, нечего менять |
![]() ![]() ![]() |
16 | 20.25% |
Ввести возможность одевать два щита |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15.19% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Можно, например, вообще сделать такую цацку - боевые щиты сделать оружием, но, чтобы его использовать нужно качать парирование - я, на самом деле, очень долгое время думал, что без парира щит не одеть. И сделать уникальность класса в возможности изучать приёмы, типо перков, пусть учатся у учителя воинов. Например, то же самое оглушение - немного урона, но противник слабеет. Или, глухая оборона - самому -50% урона, но +1 блок и того у человека 4 блока
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 enf я вот сколько уже играю от Вас вижу только нитьё что Вас бедных во всём обделяют. Откройте глаза наконецто это не 2007 год, пора уже к реальностям переходить... Маги сейчас на всех уровнях нормально могут существовать, Ларсен правильно сказал ищите проблемы в себе... По теме Есть смысл усилить щитовиков в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 10.04.2009 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На все воинские щиты накинуть хороший минус к мане и/или точности маг атаки - и брать перестанут. 2 Медвед - действительно, интересная идея с тактикой. Жаль что эт утопия ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только на критовский такое сделать, вроде бы сейчас о них)) Уверты это даже непонятно что надо сделать что-бы оживить такой класс) Танкам впринципи можно сделать - тоже но при этом их надо хорошо очень хорошо усилить против критов, но не увертов, а то им и так тяжко сейчас Медведь хорошая идея, помню Солд думал сделать когда-то класс монахов вот сделать их и дать два щита...
Последний раз редактировалось Матвейчик, 10.04.2009 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вот, я уже нашел 1 чЫтЫрскую раскачку для танка и еще несколько для щитовиков-мутантов. Надо просто подбирать, пробовать, а всем легче взять стандартный комплект и пойти в кач. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Пойду накроюсь щитом, я и не знал, что я давно умер, хотя на самом деле так оно и есть
![]() ![]() |