![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мы пока думаем над этими вопросами, взвешиваем все за и против, оцениваем влияние.
Пока же напомню: теперь ВСЕ обручи имеют устойчивость к износу хоть в какой-то мере. Пользуйтесь этим ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот тут согласен на 99%. С антиизносом теряются все цели в игре, кроме кача до 60 уровня. А только кач быстро надоест почти всем. Я за то, чтобы за реал можно было купить себе только определенный % антиизноса. |
|
||||
|
||||
![]() в принципе может просто оставить как было? т.е. акция чисто летняя и все)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Против подобного на постоянной основе..Уже Соул расписал по пунктам что это конкретно убьёт,и слишком много пунктов игрового процесса просто вылетают при постоянном неизносе.Либо пересматривать полностью концепцию с редкими,мифическими.эпическими вещами..либо это бред..кому эпик то нужен будет?250 репы и прочее??Если Екс выложил минусы очевидные,то от них легко можно цепочечку продолжить..Эпик не нужен,не нужно 250 репы соответсвенно,не нужна арена крови.
Миф крепкий не нужен,значит не нужен Урхатонг.. Цены на ресы,руны и тп сейчас уже коопеечные а это вообще убьёт всё. Воообщем-то я за подобную акцию..но она должна быть дозирована,и определенно только для тех кто вливает амн с реала на перса. 1-2 раза в год такую акцию самое то. |
|
||||
|
||||
![]() я за... пусть даже всегда будет
|
|
||||
|
||||
![]() я За))) мне будет весело)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я против антиизноса в таком виде как он сейчас есть.
есть другое предложение ввести элик который будет за амн с антиизносом 100% например на 3 часа, больше 1 элика в день выпить нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() Вот идея про 30дней в год,но именно не подряд,а выбираешь сам,т.е. грубо говоря 30*24=720часов , это норм.Больше и не надо особо.Так народ будет тратить это именно на кач.Да и этого хватит сполна)