![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А я кричу во времья футбола(ну от радости,э....)
Я тоже хороший сосед ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мде....
на самом деле, действительно сильно неповезло... но у тебя они хоть мирные, а у моей подруги сумашедшая как раз на первом этаже живет, выйти из дома страшновато становится. Она и стекла в окнах бьет со словами, что ей душно, и звонки срезает, и орет, и на людей кидалась.... Беда в том, что в приступы ее увозят в больницу и через какое-то время обратно возвращают. по нашему любимому законодательству без ее разрешения никакого лечения быть не может. принудительное лечение отменили. Трогать вещи во дворе без милиции тоже противозаконно. Мы и с этим гимморой поимели. Есть таой закон, что если я зайду к тебе в дом и оставлю свою сумку, то ты неимеешь права ее трогать. А что уж тут говорить об улице... но есть но! это государственная территория, и жалобы в инстанции наверное помогут. Но такие вещи как суд, тут неприменимы. Суд постановит убрать... а исполнять кто будет? к сожалению, наше законодательство и тут дыряво. Участковых можно попробовать поданимать... но, как правило, они приходят: "ай-яй тетенька! нельзя так! уберите". и уходят... вызывать нужно в буйные моменты. тогда есть шанс, что отправят на временное лечение. с собаками несколько проще... позвонить в санэпидемку. бродячих собак должны отлавливать. у нас возле подьезда с кошками хорошо справляются, даже не смотря на то, что их невызывают) на самом деле, действительно очень гадкая ситуевина.... терпения тебе!
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 11.11.2009 в 01:37. |
|
|||
|
|||
![]() Сложившаяся практика показывает, что в случае признания нарушителем своей вины, по материалу принимает решение начальник милиции (его заместители), и при этом он выносит постановления о наказании в виде штрафа до 40 рублей
Старая штука) По теме - позвони участковому, он разберётся. Позвони в СЭС насчёт собак. По поводу пристройки - к участковому.
|
||||
|
||||
![]() Залила монтажной пеной ей железную дверь по периметру. Ставлю будильник на шесть утра, готовлюсь к концерту.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Опасайся. Вдруг она решит потом тебе стеклопакеты фанерой заколотить? xD
|