![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Медалька Торговцам | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
91 | 76.47% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.56% |
мне как обычно поровну |
![]() ![]() ![]() |
19 | 15.97% |
Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За мои скромные 3 с хвостиков годиков прибывания в хаддане могу осметить след магазины.
1. АФРАСИАБ - Инко. Очень сильный был магаз, жаль сейчас уже более не так активен. Помню будучи копая в шахте мы придумывали девизы для его магазина, он копировал и сохранял их у себя в инфе, один из главных двигателей ухспеха была именно реклама этого магазина. Лучшая реклама магазина 2. COMEDYCLUB - Маленький Мук. Сильнейщий магазин за всю историю существования Хаддана на мой взгляд. Самый высокий товарооборот в магазине. Скупка практический всех товаров. Лучший магазин всех времен Хаддана. 3. Самые дешевые цены - динамо москва. Самый сильный игрок скупки / продажи ресов на рынке. Постоянное обновление ценовой политики. Широчайщий ассортимент, пожалуй второй после Муковского магазина. Лучшая скупка/продажа ресов Хаддана Также магазин МОТОСАЛОН - Voyager, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ РЕСУРСЫ - patisson хорошо работает с ресами. 4. *не помню название* - Бешенный Пёс. Лучший стабильный поставщик крови кнопаха и самых разных чертежей амулетов мира за все время в Хаддане. 150 монет - банка крови кнопаха. Была в наличии ВСЕГДА. Держал он цену эту. Не сбивал. В пик активности. Лучший магазин трофеев от Кнопаха. 5. ФИНИКИЯ - Тartes. Пожалуй лучший стабильный поставщик всплесков и банок бодры. Лучший магазин по продаже всплесков и бодрости Также следует отметить магазин s p e e d - alitprof, УНЕВЕРВМАГ - ayvengo, магазины FLY... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и на медальку бонусы,не боевые,а типа скорость передвижения +,выпадение трофеев -
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бонусы - это лишнее, торгуют люди для себя, а не для других в первую очередь. |
|
||||
|
||||
![]() поощрить надо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Бонусом собственно и будет работа магазина(не важно персонаж в игре или нет). Думаю этот бонус в самый раз. И желательно сделать на пример: 10-15 медалей (переходящих). Итоги будут подводиться по товарообороту в течении трех недель. Выигравшим будет выдана медаль до следующего конкурса и включен бонус на одну неделю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уверен, администрация не будет уделять данному аспекту такого внимания, чтобы каждые 3 недели или даже 3 месяца подводить какие-то итоги |
|
||||
|
||||
![]() Я считаю, что за торговлю и бонусы должны быть торговые.
Например: Скидка на эли за змн. Какие-то льготы на ссуду. СМС-подъем магазина (на определенный период) ну и далее по фантазии.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |