Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Медалька Торговцам
да 91 76.47%
нет 9 7.56%
мне как обычно поровну 19 15.97%
Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 01:08
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

За мои скромные 3 с хвостиков годиков прибывания в хаддане могу осметить след магазины.

1. АФРАСИАБ - Инко. Очень сильный был магаз, жаль сейчас уже более не так активен. Помню будучи копая в шахте мы придумывали девизы для его магазина, он копировал и сохранял их у себя в инфе, один из главных двигателей ухспеха была именно реклама этого магазина. Лучшая реклама магазина

2. COMEDYCLUB - Маленький Мук. Сильнейщий магазин за всю историю существования Хаддана на мой взгляд. Самый высокий товарооборот в магазине. Скупка практический всех товаров. Лучший магазин всех времен Хаддана.

3. Самые дешевые цены - динамо москва. Самый сильный игрок скупки / продажи ресов на рынке. Постоянное обновление ценовой политики. Широчайщий ассортимент, пожалуй второй после Муковского магазина. Лучшая скупка/продажа ресов Хаддана Также магазин МОТОСАЛОН - Voyager, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ РЕСУРСЫ - patisson хорошо работает с ресами.

4. *не помню название* - Бешенный Пёс. Лучший стабильный поставщик крови кнопаха и самых разных чертежей амулетов мира за все время в Хаддане. 150 монет - банка крови кнопаха. Была в наличии ВСЕГДА. Держал он цену эту. Не сбивал. В пик активности. Лучший магазин трофеев от Кнопаха.

5. ФИНИКИЯ - Тartes. Пожалуй лучший стабильный поставщик всплесков и банок бодры. Лучший магазин по продаже всплесков и бодрости

Также следует отметить магазин s p e e d - alitprof, УНЕВЕРВМАГ - ayvengo, магазины FLY...
Старый 28.05.2010, 04:10
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
За мои скромные 3 с хвостиков годиков прибывания в хаддане могу осметить след магазины.

1. АФРАСИАБ - Инко. Очень сильный был магаз, жаль сейчас уже более не так активен. Помню будучи копая в шахте мы придумывали девизы для его магазина, он копировал и сохранял их у себя в инфе, один из главных двигателей ухспеха была именно реклама этого магазина. Лучшая реклама магазина

2. COMEDYCLUB - Маленький Мук. Сильнейщий магазин за всю историю существования Хаддана на мой взгляд. Самый высокий товарооборот в магазине. Скупка практический всех товаров. Лучший магазин всех времен Хаддана.

3. Самые дешевые цены - динамо москва. Самый сильный игрок скупки / продажи ресов на рынке. Постоянное обновление ценовой политики. Широчайщий ассортимент, пожалуй второй после Муковского магазина. Лучшая скупка/продажа ресов Хаддана Также магазин МОТОСАЛОН - Voyager, САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ РЕСУРСЫ - patisson хорошо работает с ресами.

4. *не помню название* - Бешенный Пёс. Лучший стабильный поставщик крови кнопаха и самых разных чертежей амулетов мира за все время в Хаддане. 150 монет - банка крови кнопаха. Была в наличии ВСЕГДА. Держал он цену эту. Не сбивал. В пик активности. Лучший магазин трофеев от Кнопаха.

5. ФИНИКИЯ - Тartes. Пожалуй лучший стабильный поставщик всплесков и банок бодры. Лучший магазин по продаже всплесков и бодрости

Также следует отметить магазин s p e e d - alitprof, УНЕВЕРВМАГ - ayvengo, магазины FLY...
Саид все прально подметил...

Старый 28.05.2010, 16:59
FART_92  

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Вот тут согласен полностью
Старый 29.05.2010, 08:20
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

и на медальку бонусы,не боевые,а типа скорость передвижения +,выпадение трофеев -
Старый 29.05.2010, 13:25
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кортес_
и на медальку бонусы,не боевые,а типа скорость передвижения +,выпадение трофеев -

Бонусы - это лишнее, торгуют люди для себя, а не для других в первую очередь.
Старый 29.05.2010, 17:45
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

поощрить надо)
Старый 29.05.2010, 17:58
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Бонусы - это лишнее, торгуют люди для себя, а не для других в первую очередь.
А без бонуса медалька ни кому не нужна, то что эти магазины самые сильные это и так всем известно, лишняя реклама только...а вот не большие бонусы, как уже было сказано:+к скорости передвижения, -выпадения трофеев, моно еще -цены за змн...или регенчика добавить, вот в общем и все...
Старый 29.05.2010, 19:20
Аватар для ...professor-idiot... ...professor-idiot... не в сети
Вожак

...professor-idiot... Простой пользователь

Бонусом собственно и будет работа магазина(не важно персонаж в игре или нет). Думаю этот бонус в самый раз. И желательно сделать на пример: 10-15 медалей (переходящих). Итоги будут подводиться по товарообороту в течении трех недель. Выигравшим будет выдана медаль до следующего конкурса и включен бонус на одну неделю.
Старый 29.05.2010, 19:24
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ...professor-idiot...
Бонусом собственно и будет работа магазина(не важно персонаж в игре или нет). Думаю этот бонус в самый раз. И желательно сделать на пример: 10-15 медалей (переходящих). Итоги будут подводиться по товарообороту в течении трех недель. Выигравшим будет выдана медаль до следующего конкурса и включен бонус на одну неделю.

уверен, администрация не будет уделять данному аспекту такого внимания, чтобы каждые 3 недели или даже 3 месяца подводить какие-то итоги
Старый 29.05.2010, 19:26
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Я считаю, что за торговлю и бонусы должны быть торговые.
Например:
Скидка на эли за змн.
Какие-то льготы на ссуду.
СМС-подъем магазина (на определенный период)

ну и далее по фантазии.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск