![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() самый простой способ сделать игру интересной - стереть всю базу данный всех персонажей, чтобы все качались заново, без дискриминации, запугиваний и тд.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Или выпадение дропа чем больше разница в уровнях тем меньше % выпавших трофейных вещей - чем сложнее выбить тем больше дроп , типо хнб ![]() P.S. почините хаддан уже на поляне лагает у меня чегото. Последний раз редактировалось Mirth, 04.07.2010 в 21:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)) Решается элементарно - создается новый серв с кодовым названием Хад2 и все желающие валят туда) туда свалят почти все + вернться очень многие ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Сбор булек бодры и денег от 100 до 200 не больше, буду пнимать каждый вечер на арене. с 19ч до 21ч.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
найдутся 3-5 меценатов, в лучшем случае 500-1к в день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя да.. если раздавать будешь мелким ты сам.. то народ не окажется.. кроме тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 05.07.2010 в 00:46. |
|
|||
|
|||
![]() хад стал туопой игрой мне он сам уже надоел)вон щас бегаю по акрсем нападаю на всех)ково силих хвати))+ тех кому боялся слово грубое сказать так оказался бы в чс клана)я щас их на шлю)чс 25 уже набил))чуть интресно стало)4 неделю так бегаю и это уже надоело(
хад хад)хрен хад сгнил хад)задалбали админы со своими изменениями.вот решили критов усилить а магов срезать)и чё видем чё вышло реальщики бунтуют))и рулят игру)а админы как коврик под ними стелятся и забывают про обычных кто не реалит пока что. |
|
|||
|
|||
![]() |