![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, можете поспорить: встретьтесь и не бросьте. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Курить вредно) Но! Мне нравится курить) в этом вся штука) мне нравится под винишко или пивко затянуться сигареткой... или трубочку раскурить) ну а если кто кропаликом взгреет, то я вообще торчу))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но встречусь) Если брошу - будет хуже. И да,Випера чувствует.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 16.12.2010 в 22:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и почему вдруг ты бросишь при встрече, это мотивируется как-то?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не мотивирует,но говорит очень убедительно.
|
|||
|
|||
![]() Я периодически пытаюсь бросить, но в силу своего характера (меня легко довести), бросая курить, становлюсь гораздо вспыльчивее, чем обычно! И это напрягает как меня, так и окружающих (даже не знаю, кого больше).
Желание бросить обосновано только вредом здоровью, всё остальное меня вполне устраивает!!! Автор молодец, что стремится к своей цели, стремление- главный путь к самореализации и достижению своих целей (тавтология какая-то получилась) ! |
|
|||
|
|||
![]() знаете....книгу я всетаки начал читать)дочитал до 12ой главы...курить мне хотелось все меньше,но почемуто меня не покидала мысль-я не выкурил свою последнюю сигарету....и выкурил.....не поверите я не получил от неё удовольствие и даже не докурил до конца)и вот прошло уже больше суток и курить мне больше не хотелось и сейчас нехочется)главное не закурить на новый год,ведь как новый год встретишь так его и проведешь)
|
|
||||
|
||||
![]() Есть такие книги против бездействия и нерешительности?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|