![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хм...ну зачем столько тем на форуме?Мне искренне жаль что такой клан как ДХ разваливается,возможно многие были мне не очень симпатичны в игре(в связи с нападениями),но я видел что за этими персами сидят реальные здравомыслящие люди...
Первый раз увидив скрины в теме созданой ВИ моя первая мысль была что Не Ангела взломали,ибо не ожидал такого от Эда...Да,возможно это было справацировано,да возможно во время того разговора его напрямую поливали матом...но нельзя же опускатся до уровня того кто так общается!!!И тем более оскорблять человека который покинул этот мир,каким бы он ни был,как бы ты к нему не относился ![]() Как обидно было смотреть как мои друзья на ГП поливают матом ежЫка столько сделавшего для Хаддана и как еж отвечает ровно тем же ![]() Я не знал погибшую,но вам не кажется что ей не хотелось бы чтобы на почве её смерти возникло столько негатива? ![]() P.S.Очень хотелось бы чтобы такие люди как члены ДХ остались бы в игре,выдержали бы все и продолжили бы играть... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 предательство сложно воспринимается всегда...людей в игре уже ничего не держит повидимому... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поверю Вам на слово, ибо склонна верить людям. Только вот всеравно останемся при своих мнениях. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() оффтоп:
Выпускайте уже Бездушных! Объявляйте в Хаддане мобилизацию и черезвычайное положение.. может против общего врага как то объединятся и позабудут об обидах. )) В любом случае чем то это должно кончится.. закрывате эти темы или вырубайте нафиг форум на время.. Этот костер сам не собирается тухнуть.. Я запомню этот день, когда не стало клана ДХ. Плохой день. |
|
|||
|
|||
![]() to Маг Древности
Знаешь, именно этого я боялась из-за того топа... опять начнется обсуждение... Может хватит? Война между ДХ и ОИ слишком затянулась.... Может просто кто-то сделает первый шаг к ее разрешению... Пусть одни работают на благо Хада, а другие играют и множат Хад..... Последний раз редактировалось Diana, 12.11.2007 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хорошая фраза... сразу навела на мысль о Деле на ДХ, которое вёл, в своё время Даркфлейм еще будучи в инквизии... тут недавно случайно появилась возможность посмотреть на него... тогда в файлике оставили для истории.. теперь выложила для всех... раз уж нас нет.. теперь наслаждайтесь работой ОИ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Забавно, но и сейчас ДХ выигрывает, в то время как некоторые другие...так криво маскирующие свои действия теряют уважение к себе...точнее не теряют а потеряли... |