Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 23:28
Agressor_777  

Хм...ну зачем столько тем на форуме?Мне искренне жаль что такой клан как ДХ разваливается,возможно многие были мне не очень симпатичны в игре(в связи с нападениями),но я видел что за этими персами сидят реальные здравомыслящие люди...
Первый раз увидив скрины в теме созданой ВИ моя первая мысль была что Не Ангела взломали,ибо не ожидал такого от Эда...Да,возможно это было справацировано,да возможно во время того разговора его напрямую поливали матом...но нельзя же опускатся до уровня того кто так общается!!!И тем более оскорблять человека который покинул этот мир,каким бы он ни был,как бы ты к нему не относился
Как обидно было смотреть как мои друзья на ГП поливают матом ежЫка столько сделавшего для Хаддана и как еж отвечает ровно тем же
Я не знал погибшую,но вам не кажется что ей не хотелось бы чтобы на почве её смерти возникло столько негатива?
P.S.Очень хотелось бы чтобы такие люди как члены ДХ остались бы в игре,выдержали бы все и продолжили бы играть...
Старый 12.11.2007, 23:29
venity  

Цитата:
Сообщение от Труп....
хмм.......тут сейчас просто "вырезание"....1 клан против ВСЕХ почти,разве не так?
тут согласна
Старый 12.11.2007, 23:40
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elionela
да? правда? А Вам достаточно было одного обрезанного скрина, чтобы посчитать, что Вы достаточно знаете о Не Ангеле, об Энерджи и об их разговоре и сделать выводы? Так вот и мне сейчас было достаточно одного вашего предыдущего поста, чтобы осудить Вас по полной программе. Ведь Человек НИ ПРИ КАКИХ условиях не станет оскорблять так, как сделали это Вы?)) Или все-таки недостаточно одного поста, одной фразы, чтобы судить о всей ситуации и о человеке в целом?
я уже писал ранее...скрин мне предоставляли ПОЛНЫЙ...я так же уважал Не ангела, до сих пор не перестал уважать Дару как человека...но я тесно общаюсь с Енерджи и его матерью и хорошо знаю эту ситуацию...
Старый 12.11.2007, 23:43
Vertige  

Цитата:
Сообщение от -Зулус-
Почти "умер" один из самых (если не самый) легендарных кланов Хаддана..причин почему - незнаю....уверен на 100% не из-за обьявления войны, как некоторые здесь фантазируют..
Вот воронья наслеталось то...а еще говорят что ДХ-шакалы..

Жаль...очень жаль...хотя все может,я надеюсь, поменяется

+1
предательство сложно воспринимается всегда...людей в игре уже ничего не держит повидимому...
Старый 12.11.2007, 23:45
Elionela  

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
я уже писал ранее...скрин мне предоставляли ПОЛНЫЙ...я так же уважал Не ангела, до сих пор не перестал уважать Дару как человека...но я тесно общаюсь с Енерджи и его матерью и хорошо знаю эту ситуацию...

поверю Вам на слово, ибо склонна верить людям. Только вот всеравно останемся при своих мнениях.
Старый 12.11.2007, 23:49
Dzirt Dourden  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Кагорта против ДХ, победили ДХ.этого хватит?
победили не ДХ,а Пегасы + ДХ
Старый 12.11.2007, 23:50
Soulbringer  

оффтоп:
Выпускайте уже Бездушных! Объявляйте в Хаддане мобилизацию и черезвычайное положение.. может против общего врага как то объединятся и позабудут об обидах. ))

В любом случае чем то это должно кончится.. закрывате эти темы или вырубайте нафиг форум на время.. Этот костер сам не собирается тухнуть..

Я запомню этот день, когда не стало клана ДХ. Плохой день.
Старый 12.11.2007, 23:51
Diana  

to Маг Древности

Знаешь, именно этого я боялась из-за того топа... опять начнется обсуждение... Может хватит? Война между ДХ и ОИ слишком затянулась.... Может просто кто-то сделает первый шаг к ее разрешению... Пусть одни работают на благо Хада, а другие играют и множат Хад.....

Последний раз редактировалось Diana, 12.11.2007 в 23:53.
Старый 13.11.2007, 00:04
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Diana
Пусть одни работают на благо Хада, а другие играют и множат Хад.....

хорошая фраза... сразу навела на мысль о Деле на ДХ, которое вёл, в своё время Даркфлейм еще будучи в инквизии... тут недавно случайно появилась возможность посмотреть на него... тогда в файлике оставили для истории.. теперь выложила для всех... раз уж нас нет.. теперь наслаждайтесь работой ОИ.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 13.11.2007, 00:11
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Сильный клан ДХ? Сильные личности??
Напомните мне пожалуйста серьёзную войну за прошедший год, в которой бы они учавствовали. на моей памяти только войны со слабыми кланами, в которых они знали, что рано или поздно, но им выплатят оговоренную сумму.
А как столкнулись с реальной проблемой и попали в немилость, так и клан как то разбежался весь....Где эти сильные люди, которые с улюлюканьем резали слабенькие кланы и выставляли ЧС по 50к или 150к....
А ведь распад ДХ не был условием прекращения войны...

Забавно, но и сейчас ДХ выигрывает, в то время как некоторые другие...так криво маскирующие свои действия теряют уважение к себе...точнее не теряют а потеряли...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск