Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2008, 18:33
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Почитала данную темку, сначала хотела сказать много чего по тематике, потом передумала, т.к. все мое сообщение можно было охаратеризовать как :"Вы все больные и не лечитесь (с) Наводворская", большинство кто тут отписался, даже не соизволил подумать над тем, что написал, а ведь посмотришь вроде взрослые люди, не малолетки, и такие же вот и в политике сидят.
Старый 21.04.2008, 21:15
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Не спорю ты прав, просто лично для меня УКРАИНА это та же Россия, просто в политике сидят долбо.. ..ы и от этого грустно)
С ума сойти..отчего же Вам пришло такое на ум??...
Старый 21.04.2008, 21:28
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

если б не родня в крыму (2 места) и запорожье (1)- нафиг вашу украину
мне проще и дешевеле слетать на кипр грецию египет, чем ездить в крым
есть еще румыния болгария чехия
про уровень сервиса - молчу

кароче, вступайте в ната, тырьте их ваенные тайны и прадавайте их китайцам - а патом - абратна в СССРу
Старый 21.04.2008, 21:33
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Ндя... Ребята, а кто помнит историю? Давайте вспомним, "откуда есть пошла Земля Русская?" Киевская Русь, эпоха зарождения нашей ОБЩЕЙ государственности, 1654 год, Воссоединение Украины с Россией (кстати, а по какой причине?), 1917... распад Российской империи, 1921-1922 - вхождение Украины в состав СССР... Странно, все мы имеем общие корни, общих героев и общих врагов на протяжении уже больше 1000 лет. А сейчас - все делается в угоду олитической конъюктуры. Мои предки были украинцами - и я горжусь этим, хотя сам считаю себя русским. И мое мнение, что нам нечего делить. Исторически сложилось, что сейчас мы два разных государства, но прошлое-то у нас ОДНО! Разве можно забывать об этом? Здесь, в игре, нет ни Путина, ни Медведева, ни Ющенко, ни Тимошенко, так давайте ЗДЕСЬ наслаждаться игрой, а в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ выполнять свой гражданский долг, в зависимости от политических убеждений и гражданских позиций. А что касается НАТО... то здесь могу сказать только одно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с). ХНБ, короче

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Solteron, 21.04.2008 в 21:41.
Старый 22.04.2008, 02:47
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Не спорю ты прав, просто лично для меня УКРАИНА это та же Россия, просто в политике сидят долбо.. ..ы и от этого грустно)
Там сидят как раз те самые))) Жаль просто, что тут не все это понимают) Блин, я одного не вкурю, какая разница конкретно тем, кто отписывается тут на форуме, особенно не украинцам, вступим мы в НАТО или нет? Ну, вступит завтра Россия в военный союз с Парагваем, индейцами амазонских лесов или инопланетянами... да мне пофигу с кем, а тут видишь ли много интересующихся Украиной) Решайте внутренние проблемы, их у всех предостаточно.

Реально у бунши и Веперы здоровый взгляд на предмет)

ЗЫ: Всех с днюхой Володьки Ульянова))) Реальный чел - так подосрал, что до сих пор говнецо разгребаем)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.04.2008 в 02:56.
Старый 23.04.2008, 01:24
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от vov_en2
Мдяяя....вот не знали о чем поговорить и подняли тему...
Девушке из Донецка (как написано на форуме) или Днепропетровска ( как в профиле) хочу сказать, мне искренне жаль Вас, если Вы считаете, что оранжнвая революция была тупо куплена. Чтобы купить такое количество людей надо в кармане иметь годовой бюджет США=) И если Вашим знакомым хочется дружбы исключительно с Россией....ну что ж, флаг им в руки.
Посмеялся.:-) Купить вполне реально. И совсем не обязательно тыкать каждому 20-100грн. Насчет повышения цен тоже забавно. Самостійні та незалежкі, а цены хотим низкие. При этом ещу и обкакиваем Россию в передачах и прочем хламе. Сам живу на Украине, чтобы не думалось, что россиянин.
А вступить в НАТО звучит еще смешнее. Вступают только в .....
Старый 23.04.2008, 21:25
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
мне лично пофиг, будет Украина в НАТО, не будет=) я тут живу и живу так, как я хочу=) а политики пусть себе живут отдельной жизнью=)

Ты только 1 факт упустил, если раньше ты мог ездить в Россию когда угодно и мог там свободно находится в течении трех месяцев, теперь же, всвязи с вступлением Украины в НАТО, мы обязаны в течении трех суток получить регистрацию. Напутешествовался? Наобщался с друзьями? Все. Теперь это так просто уже не будет.
Старый 23.04.2008, 22:02
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Насколько я знаю, НАТО само отложило вступление Украины и Грузии из-за множественных протестов населения. Да и помойму у Украины и Грузии не то экономическое положение, чтоб идти на такие шаги. Все же, как и моя Беларусь, прилежащие страны как минимум на 70% зависят от России, т.к. получают топливо именно оттуда. Других перспектив у Украины и Грузии я не знаю, так что считаю этот пафос очень глупым поступком. Политики, которым США заплатила уж точно не являются патриотами. Они не понимают, что в случае войны в первую очередь пострадает их страна и ничего сопоставить эти "суверенные" государства не смогут ( извините, если повторяюсь. Всё не читал)
Старый 23.04.2008, 22:50
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Блин, я одного не вкурю, какая разница конкретно тем, кто отписывается тут на форуме, особенно не украинцам, вступим мы в НАТО или нет? Ну, вступит завтра Россия в военный союз с Парагваем, индейцами амазонских лесов или инопланетянами... да мне пофигу с кем, а тут видишь ли много интересующихся Украиной) Решайте внутренние проблемы, их у всех предостаточно. ЗЫ: Всех с днюхой Володьки Ульянова))) Реальный чел - так подосрал, что до сих пор говнецо разгребаем)))

Сереж, извини за столь грубые слова, но мне лично на украину насрать, хоть поубивайтесь там. Мы решаем свои проблемы, но вы нам подбрасываете новые. Пофиг вам потому, что про..ки которые идут туда, где им что то понаобещали, потом вас кинут и вы опять к нам придете, как те же сербы и болгары сейчас. У вас действительно головы на плечах нет, как у ваших политиков которые продаются, так и вас, которые орут : "А шо вы до нас лезите". Мы к вам не лезим, а обсуждаем свое положения в различных вариантах развития будующего, которое при ваших больших желаниях может угрожать нам войной.
Прошу модераторов закрыть данную тему.
Старый 23.04.2008, 23:29
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Сереж, извини за столь грубые слова, но мне лично на украину насрать, хоть поубивайтесь там. Мы решаем свои проблемы, но вы нам подбрасываете новые. Пофиг вам потому, что про..ки которые идут туда, где им что то понаобещали, потом вас кинут и вы опять к нам придете, как те же сербы и болгары сейчас. У вас действительно головы на плечах нет, как у ваших политиков которые продаются, так и вас, которые орут : "А шо вы до нас лезите". Мы к вам не лезим, а обсуждаем свое положения в различных вариантах развития будующего, которое при ваших больших желаниях может угрожать нам войной.
Прошу модераторов закрыть данную тему.
Ксюх, 1-е) Я рад, что в России есть люди, которым насрать на Украину))) 2-е) Не могу понять, кто вам войной угрожает? Украина? НАТО? Штаты? 3-е) К вам пришли сербы и болгары? - ушёл смотреть новости)))

ЗЫ: Я согласен с тем, что был грубоват в предыдущих постах, но от этого моё мнение не поменяется. Имперская политика навсегда останется имперской политикой. Вам нужно научиться уважать чужие решения, даже если это решение не в пользу вашей империи (вот тут кстати, не могу понять, какая вам от нас польза? Мы, по слухам , газ и нефть у вас воруем, а нас так отпускать не хотят( ). У нас мало российских школ, русский язык не вводят вторым государственным - я сам с этим не согласен, но, повторюсь, решать этот вопрос должна не Россия!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск