![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только это другая тема. Я спрашивал про счастье))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мда? экая каноническая чушь.. уж простите.. Цитата:
вот это - Ваш образчик? то, к чему стоит стремиться? пагубного влмяния знаний-то в приведенном примере не наблюдается - то бишь ЭТО и есть счастливое существование? ![]() 2 Випера: текст я сразу шрифтую, когда склероз не одолевает.. ежели одолевает - то потом, но все-равно целиком) (да простит меня автор топика за такие пост-анатоммические подробности в сией теме) 2 Випера 2: Вы либо не дочитали до логической связки моих несвязных утверждений, либо я сама их до читателей не донесла - постараюсь исправиться: счастье не в "достигнуть", а в "достигать" так понятнее? Последний раз редактировалось _Zlyu4ka_, 07.08.2008 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А впрочем, не важно...
|
|||
|
|||
![]() Счастье есть, оно не может не есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Счастье... для меня моменты покоя и радости. Искренней и не истеричной редки.
Кстати киллер, большое тебе человеческое спасибо за подобные темы. И плюс есстессно будет, как мессайгу допишу. Я живу на грани. Между истеричным весельем и глухой тоской. Регулярно скатываюсь в тоску. Что не хватает для покоя и счастья? Инода нужно совсем мало. Наверное смешно звучит, но в 17 лет я всё ещё радуюсь, если мама мной гордится или просто скажет чтото хорошее. Может и странно, но для меня счастье. Счастье в отношениях... оно коротко, ибо опыт у меня вобщем то печальный, так что после маленькой радости от тёплых слов я начинаю, как последний шизик копать в самую глубь, к истокам, иттить. Естественно счастье уходит. И я докапываюсь до тоски. Что не хватает для счастья? Наверное надо разобраться в себе. Наверное сходить к психологу... хотя меня в детстве потаскали. Пошлиб они все...