![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хорошая идея!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() придумали лучше б Антилаги
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я за постоянный антиизнос, не хочу я париться с ремонтами и все тут
![]() и так в профлоке все точиться ((
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 16.09.2009 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]() Против. Рынок с горем пополам выдерживает эти 3 месяцв *халявы* а постоянную основу, не думаю что вытянет. Мы же сами через N промежуток времени будем кричать - *не окупаются РБ* и прочее из-за копеечных цен.
Всего должно быть понемножку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неизнос на постоянной основе - штука плохая. Рынок и правда рухнет. Очень интересно смотрится идея ввести возможность включить "Неизнашевыемые вещи" на три дня в месяц. Причем хорошо бы было делать это, если человек в течении месяца кинул реала больше какой-нибудь символической суммы, к примеру 5 амн. Так этот бонус смогут получить и "матерые" реальщики, и те, кто реал не кидает, но согласится ради бонуса положить 200р. раз в месяц.
|
|
||||
|
||||
![]() если будет вечный антиизнос то улучшеные чертежи миф шмота вобще обесценятся т.к. их делать дороже а шмот все равно неизнашивается
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Cогласен. Все должно быть в меру. Промелькнула мысль о антиизносе исключительно в PvP, не на ботах, амн эдак за 20-25 в месяц, который будет доступен всем и всегда ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А смысл? Помоему в ПВП и так копеечный износ - зачем платить за ПВП 20-25 Амн? |