![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Медалька Торговцам | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
91 | 76.47% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.56% |
мне как обычно поровну |
![]() ![]() ![]() |
19 | 15.97% |
Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() up
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с Вами не совсем согласен))) главное правило успешного торговца - клиент всегда прав))) в нашем случае - хозяева гипермаркетов стараются не только на свой кошелёк, но и, возможно неосознанно, на желания потребителя))) ведь нужно знать, что хочет твой клиент, чтобы суметь ему это дать, да причём по конкурентоспособной цене. именно этот баланс 2 желаний - желания получения максимально возможной прибыли торговцем и желания клиента максимально доступно удовлетворить свои потребности - показывает, насколько успешен на рынке данный торговец. Лично могу согласиться с одним вышеотписавшимся товарищем ![]() Comedy Club, Самые дешевые цены, Финикия))) |
|
|||
|
|||
![]() Да дайте им уже медальки xD
Камеди клаб и самые дешевые цены xD Нащот цен хз, но камеди клабу полюбому xD |
|
||||
|
||||
![]() Я за, особенно надо дать медальку Маленькому муку т.к у него всегда хороший завоз и одежда с рунными словами))).....которую я очень люблю))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() медальку стоит дать, но бонусы - одна только медалька в инфе даст рекламу магазину=) а если давать бонусы за торговлю - то однозначно надо давать бонусы к медалям за поиск багов и за почетного гражданина и т.д.