![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может посмотрим на хронологию событий и тогда такие вопросы отпадут сами собой? Посмотри даты первого разгона майдана и даты появления бульдозера..бульдозер и был первым ответом на агрессию власти
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я давно привыкла, если в России замышляется нечто требующее затрат (Олимпиада, чеченская кампания и т.д. и т.п.), то основной целью - как правило - выступает НАЖИВА. Много очень жадных до чужого добра чуваков тут проживает). Всякая мелочь ворует номера с дверей квартиры, например, а фигуры "потяжелее" и с бОльшими возможностями - миллионы. Мелочь им завидует, разумеется, ненавидит, проклинает и винит во всех смертных грехах. Не знаю... Может, в Украине иная ситуация... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Давайте уже придем к тому что в принципе маловато сил всех разогнать. Беркута где-то 3,5 тысяч, демонстрантов сотни тысяч, ВВ не в счет, они максимум в оцеплении стоять могут, атаковать силенок мало.
Власть тылы оголенными оставила, захвачено где-то 6-7 обладминистраций, 6-8 штук блокируется, в общем в волнениях уже больше половины областей. Это революция дорогие, так что узбагойтесь.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Европе и Америке, да и во всем мире ( я имею ввиду развитые страны) коррупция на высоком уровне присутствует) На низком - да они успешно борются. А дальше все как у всех. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты думаешь президент его тоже только 17 прочитал? Все бумаги были известны заранее и всех все устраивало. Я повторяюсь: с подписанием договорах никто нам золотых гор не обещал, были и минусы, без которых никак. Скажу за себя: я всегда был чистоплотным..бросить бумажку или жвачку на улице не мог и не могу себе позволить. Но я не задумывался, если видел, что кто-то другой это делает. Мне было наплевать. Побыв в "правильной" среде я изменился. Приезжая домой и видя картинку, как кто-то идет и бросает бумажку, у меня начинаются рвотные инстинкты. Я понимаю, что пример примитивный, но все-же. И дело вовсе не во мне. С научной точки зрения доказано, что если человек живет в чистоте и порядке, то он на подсознательном уровне поддерживает "устав". Такая-же ситуация и в противоположном случае. На счет выход- не выход..тут у кого как. Я думаю там много факторов, о которых я сейчас не смогу сказать, ибо не владею инфой. Понятное дело, что хотят выйти не от хорошей жизни. Но все-же может не нужно всех собак спускать на ЕС?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит мирных демонстрантов Беркут разгонять пошёл?)) Это вам сказали там же где про "мульён"?))) |
|
||||
|
||||
![]() Вчера с вечера начался захват обладминистраций, часть глав уже написали заявления об отставке.
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё присутствует, все пороки. Вопрос в масштабах и во вреде, наносимом гражданам государства. И в наглости, с которой махинации проводятся. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2бигфут, вот серьезно..
Ты берешь за источник пресс-службу МВД...вот включи совсем капельку мозгов и подумай: а может-ли этот источник быть надежным и давать объективную инфу?