Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем, что "Майдан" требуется подавить?
Да 9 56.25%
Нет 3 18.75%
Свой вариант ответа 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2014, 01:19
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kofr
Эммм.... Давайте все-таки быть последовательными... Бульдозер, направленный на оцепление, захват здания профсоюзов и КМДА - это пение и пляски? Как-то не совсем вяжется... Я никого не оправдываю и не осуждаю, давайте просто быть объективными.

А может посмотрим на хронологию событий и тогда такие вопросы отпадут сами собой?
Посмотри даты первого разгона майдана и даты появления бульдозера..бульдозер и был первым ответом на агрессию власти
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 25.01.2014, 01:25
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rusalochka
На мой взгляд прав Днепр) Чем тебе интересна точка зрения людей, которые не в курсе что на самом деле происходит?)
Мое мнение такое. Закроем глаза на политику.
Что я вижу по фоткам
Люди ломают плитку
Люди кидают зажигательную смесь, камни в представителя закона
Жгут чтото посреди площади.
Это 100% нарушение закона, которое наказывается или сроком или штрафом.
Сначала надо выполнять законы, а потом требовать что-то.
Почему правительство Украины позволяет эти беспорядки ( так как при желании разогнать всех не сложно)
Боится я думаю. Чего? Тут можно долго рассуждать.
Не способно принять жесткие меры. Как вариант.

Так что я за разгон.

Правы ли люди в своих требованиях? Я не знаю, так как не знаю всей ситуации. Но еслиб все было бы хорошо у них, они бы не вышли на улицу.
Но нарушение закона не может быть оправданием всего этого.

И кстати да что требуют то?
А чё их разгонять. Если будет погром, на восстановление потом придётся деньги выделять, так? А повод выделить деньги даёт отличную возможность их ОТМЫТЬ.

Я давно привыкла, если в России замышляется нечто требующее затрат (Олимпиада, чеченская кампания и т.д. и т.п.), то основной целью - как правило - выступает НАЖИВА. Много очень жадных до чужого добра чуваков тут проживает). Всякая мелочь ворует номера с дверей квартиры, например, а фигуры "потяжелее" и с бОльшими возможностями - миллионы. Мелочь им завидует, разумеется, ненавидит, проклинает и винит во всех смертных грехах.

Не знаю... Может, в Украине иная ситуация...
Старый 25.01.2014, 01:27
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Давайте уже придем к тому что в принципе маловато сил всех разогнать. Беркута где-то 3,5 тысяч, демонстрантов сотни тысяч, ВВ не в счет, они максимум в оцеплении стоять могут, атаковать силенок мало.
Власть тылы оголенными оставила, захвачено где-то 6-7 обладминистраций, 6-8 штук блокируется, в общем в волнениях уже больше половины областей. Это революция дорогие, так что узбагойтесь.
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Кто-то ворует миллиарды, грабя бюджетников, скажем, или запуская лапу в налоги, которые должны тратиться на нужды государства и его граждан. А кто-то ворует картошку на огороде у соседа. И разница лишь в масштабах, господин и его слуга стоят друг друга.
Я тоже так думала) Теперь понаблюдав со стороны думаю немного иначе)
В Европе и Америке, да и во всем мире ( я имею ввиду развитые страны)
коррупция на высоком уровне присутствует) На низком - да они успешно борются. А дальше все как у всех.
Апостол

Цитата:
Сообщение от Otrava
Эээм, а вы читали тот документ? Может там были такие условия, которые совсем не укладывались с желанием народа. Только никто в это не вникал, а просто набросились из-за отказа подписать. Причем ЕС почему-то тоже хочет, чтобы оппозиция победила. Либо они такие альтруисты, что хотят помочь Украине, либо народ вывели бороться за то, чтобы этот самый народ заткнуть потом подальше.

Прибалтийские страны могут похвастать тем, что выросли в моральных принципах и человеческих основах. Сугубо мое мнение, там ничего в этом плане особо и не поменялось. Да взять хотя бы Вас. Вы попав в ЕС тут же вырастите и начнете принимать во внимание чужое мнение? Скорее всего продолжите плевать на мнение тех, кто абсолютно с вами не согласен.

Почему тогда некоторые страны хотят выйти из ЕС, если ЕС - это здорово? Надо же рассматривать не только плюсы, но и минусы.

Ты думаешь президент его тоже только 17 прочитал?
Все бумаги были известны заранее и всех все устраивало. Я повторяюсь: с подписанием договорах никто нам золотых гор не обещал, были и минусы, без которых никак.

Скажу за себя: я всегда был чистоплотным..бросить бумажку или жвачку на улице не мог и не могу себе позволить. Но я не задумывался, если видел, что кто-то другой это делает. Мне было наплевать. Побыв в "правильной" среде я изменился. Приезжая домой и видя картинку, как кто-то идет и бросает бумажку, у меня начинаются рвотные инстинкты. Я понимаю, что пример примитивный, но все-же. И дело вовсе не во мне. С научной точки зрения доказано, что если человек живет в чистоте и порядке, то он на подсознательном уровне поддерживает "устав". Такая-же ситуация и в противоположном случае.

На счет выход- не выход..тут у кого как. Я думаю там много факторов, о которых я сейчас не смогу сказать, ибо не владею инфой. Понятное дело, что хотят выйти не от хорошей жизни. Но все-же может не нужно всех собак спускать на ЕС?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
Старый 25.01.2014, 01:29
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
А может посмотрим на хронологию событий и тогда такие вопросы отпадут сами собой?
Посмотри даты первого разгона майдана и даты появления бульдозера..бульдозер и был первым ответом на агрессию власти
ой, вот врать-то не надо)))

Цитата:
Операция по зачистке центра украинской столицы началась около часа ночи по местному времени. Спецназовцы без дубинок стали оттеснять митингующих, которых на тот момент было всего около 3 тыс. человек, от баррикад. Со сцены Майдана стали звучать призывы сохранять спокойствие и ни в коем случае не ввязываться в силовое противостояние со спецназом.

Цитата:
Не обошлось и без стычек. Десятки людей пострадали, включая народных депутатов и простых активистов. «По состоянию на четыре часа утра уже имеется информация о получении телесных повреждений десятью военнослужащими внутренних войск», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Значит мирных демонстрантов Беркут разгонять пошёл?)) Это вам сказали там же где про "мульён"?)))
Старый 25.01.2014, 01:30
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Вчера с вечера начался захват обладминистраций, часть глав уже написали заявления об отставке.
Старый 25.01.2014, 01:31
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Я тоже так думала) Теперь понаблюдав со стороны думаю немного иначе)
В Европе и Америке, да и во всем мире ( я имею ввиду развитые страны)
коррупция на высоком уровне присутствует) На низком - да они успешно борются. А дальше все как у всех.
Конечно, присутствует).
Всё присутствует, все пороки. Вопрос в масштабах и во вреде, наносимом гражданам государства. И в наглости, с которой махинации проводятся.
Старый 25.01.2014, 01:31
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
А чё их разгонять. Если будет погром, на восстановление потом придётся деньги выделять, так? А повод выделить деньги даёт отличную возможность их ОТМЫТЬ.

у них всегда есть повод их отмыть) не на плитку, так на другое бы отправили.
Старый 25.01.2014, 01:37
Апостол

2бигфут, вот серьезно..
Ты берешь за источник пресс-службу МВД...вот включи совсем капельку мозгов и подумай: а может-ли этот источник быть надежным и давать объективную инфу?
okay

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск