![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ага, и теперь этим бредом всю шахту зафлудили...ну зачем это нужно было то? я ваще этого Тимати терпеть нимагу...посадить бы его на кол)))) как в камеди-клабе, Тупаку было 25 лет когда его убили....Тимати уже 27, чего же мы ждём??!
P.S. а вот Эпидемия рулит))))) ну могу за то, что постарался поставить +1, а всёже Тимати я ненавижу)
|
|||
|
|||
![]() ну поорал чучуть что такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гимн шахтеров
ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО Не космос - метры грунта надо мной, И в шахте не до праздничных процессий, Но мы владеем тоже внеземной - И самою земною из профессий. Любой из нас - ну, чем не чародей? Из преисподней наверх уголь мечем. Мы топливо отнимем у чертей - Свои котлы топить им будет нечем! Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. Да, сами мы, как дьяволы, в пыли. Зато наш поезд не уйдет порожний. Терзаем чрево матушки-Земли, Но на земле теплее и надежней. Вот вагонетки, душу веселя, Проносятся, как в фильме о погонях. И шуточку "Даешь стране угля!" Мы чувствуем на собственных ладонях. Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. Да, мы бываем в крупном барыше, Но роем глубже: голод - ненасытен. Порой копаться в собственной душе Мы забываем, роясь в антраците. Воронками изрытые поля Не позабудь и оглянись во гневе, Но нас, благословенная Земля, Прости за то, что роемся во чреве. Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. Вгрызаясь в глубь веков хоть на виток (То взрыв, то лязг - такое безгитарье!),- Вот череп вскрыл отбойный молоток, Задев кору большого полушарья. Не бойся заблудиться в темноте И захлебнуться пылью - не один ты! Вперед и вниз! Мы будем на щите - Мы сами рыли эти лабиринты! Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. 1970г. Откапала в интернете=))
|
|||
|
|||
![]() Высоцкий рулит!))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слышь не воруй 4ужую идею!! я даже знаю кто это придумал а за то 4то стрырил- те!!!!
|
|||
|
|||
![]() а ничё что тогда пара человек переделали только несколько строчек?и я был одним из них ! ! !так что вот...не знаешь - молчи)))
|
|
||||
|
||||
![]() Тимати в обработке... Было бы еще,что обрабатывать. Не впечатлило,короче. Нате-ка вам Пушкина! Осмелилась подредактировать только одно слово.)
Во глубине Хадданских (сибирских) руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут. |
|
||||
|
||||
![]() Переезжаем в "Беседку"
|
|
||||
|
||||
![]() tosser - предупреждение за красный цвет в подписи (убрать в течении 24 часов, иначе бан) и за создание темы капсом.
Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 18.11.2007 в 14:00. |