Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 02:30
-666Diablo666-  

Цитата:
Сообщение от Agressor_777
Голым против голого ты сможешь дратся 5-6 раундов ИМХО тема потеряла смысл после того как защита перестала "кушать" ход
Ну да, возьми 4магов, 2vs2. Все четверо ставят сначало защиту, потом просто заклинание не причиняющее вред. И так до бесконечности. Даже когда кончится мана, будут просто писать "недостаточно маны", а ход полюбому тратиться. Так можно до бесконечности качаться.
Старый 11.11.2007, 03:12
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от -666Diablo666-
Ну да, возьми 4магов, 2vs2. Все четверо ставят сначало защиту, потом просто заклинание не причиняющее вред. И так до бесконечности. Даже когда кончится мана, будут просто писать "недостаточно маны", а ход полюбому тратиться. Так можно до бесконечности качаться.
А потом этих магов за юзание багов Тем более я говорю ничего менять не надо
Старый 11.11.2007, 03:18
-CRASHER-  

Цитата:
Сообщение от BattleGrounger
По моему правильно, хотяб для того, чтоб ваще прикрывали, а то некоторые маги в хаоты лезть бояцца тока из-за того, что их первыми выносят, и не прикрывают.

для это магам сделали вызов защитника
Старый 11.11.2007, 03:31
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от -CRASHER-
для это магам сделали вызов защитника
Защитник - он прежде всего для сражений 1 на 1. В массовых боях мага необходимо прикрывать - по многим причинам (и потому, что при ударе hp намного больше снимается у мага и его защитника, чем у воина, и потому, что мага могут убить в первом же раунде, etc.).

Но вообще, встанут ли воины на защиту или нет (стоит в начале боя их об этом явно попросить) - зависит от их сообразительности и командного мышления. Не думаю, что какими-то плюшками нужно и можно тут влиять.

P.S. Кстати, не вкусные эти ваши плюшки - если речь о хаотах - в них участвуют ради фана; опыт проще и быстрей набивать на ботах ;-)

Последний раз редактировалось Anchorite, 11.11.2007 в 03:34.
Старый 11.11.2007, 03:44
-CRASHER-  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Защитник - он прежде всего для сражений 1 на 1. В массовых боях мага необходимо прикрывать - по многим причинам (и потому, что при ударе hp намного больше снимается у мага и его защитника, чем у воина, и потому, что мага могут убить в первом же раунде, etc.).

Но вообще, встанут ли воины на защиту или нет (стоит в начале боя их об этом явно попросить) - зависит от их сообразительности и командного мышления. Не думаю, что какими-то плюшками нужно и можно тут влиять.

P.S. Кстати, не вкусные эти ваши плюшки - если речь о хаотах - в них участвуют ради фана; опыт проще и быстрей набивать на ботах ;-)

Ну..у каждого есть плюсы...воинам проще в хаотах, но зато в стычках один на один у магов приемущество
Старый 11.11.2007, 03:44
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Не надо опыт за защиту.. щас ведь ход не тратиться... А Не хотите хп тратить не защищайте)

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 11.11.2007, 03:50
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Но вообще, встанут ли воины на защиту или нет (стоит в начале боя их об этом явно попросить) - зависит от их сообразительности и командного мышления.
Забыл добавить - ещё зависит и от вашей ценности как мага

Цитата:
Сообщение от -CRASHER-
Ну..у каждого есть плюсы...воинам проще в хаотах, но зато в стычках один на один у магов приемущество
Неверно. Стихийники высокого уровня - наиболее страшны как раз в массовых боях. А маги поддержки и вовсе только для них и предназначены.
Старый 11.11.2007, 04:21
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Неверно. Стихийники высокого уровня - наиболее страшны как раз в массовых боях. А маги поддержки и вовсе только для них и предназначены.
Не совсем так, не забывайте - стихийник не только групповой боец, но еще и антиуворот
Старый 11.11.2007, 19:21
Инкорна  

+1.т.к.я набиваю по 110-150урона,Воины не прикрывают, бьют воинов другой команды а магов оставоляют, меня убивают без защиты и команда втухает.пусть команда выигрывает и я с удовольсвтием поделюсь опытом.
Старый 11.11.2007, 20:58
-666Diablo666-  

Смотря в какую команду попасть. Я думаю не надо ничего мудрить.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск