Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2007, 15:07
СЛАВЯНИН1488  

я оскорблять никого не начинал,так что сам следи за своими словами
Старый 18.06.2007, 15:09
The Blade of Chaos  

Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНИН1488
я оскорблять никого не начинал,так что сам следи за своими словами
Обращение на ты к незнакомому человеку уже является оскорблением
Старый 18.06.2007, 15:11
СЛАВЯНИН1488  

фига какие важные,прям деваться некуда!
Старый 19.06.2007, 01:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Славянин, если так озабочен проблемой России и стремишься как-то улучшить жизнь русских, так иди и улучшай, а не трепись на форуме!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 19.06.2007, 11:44
СЛАВЯНИН1488  

улучшаем, а вам идиотам надо вдалбливать, чтобы и вы заботились о России, а не только словами бросаться и из-за компа речи грозные выдвигать. "Мало говорить я верю, надо говорить - я делаю" Адольф Гитлер.
Старый 19.06.2007, 11:49
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Ну собственно я не патриот знаетели! И "забота о России" меня не беспокоит ибо я оказываю заботу только ответно или тем кого я как не банально это звучит люблю))).А слова ....а вам идиотам надо вдалбливать... ну так и веют тоталитаризмом и лагерями.

Последний раз редактировалось Дауклин Мауклин, 19.06.2007 в 11:52.
Старый 19.06.2007, 11:56
NewLawer  

Цитата:
улучшаем, а вам идиотам надо вдалбливать, чтобы и вы заботились о России, а не только словами бросаться и из-за компа речи грозные выдвигать. "Мало говорить я верю, надо говорить - я делаю" Адольф Гитлер.
Хм...юноша, позвольте (как человеку уже зрелому и к тому же практикующему юристу) заметить Вам, что 1. "идиот" -медицинский термин, подтверждаемый обычно соответсвующими документами. Копий подобных документов НИКТО из отвечавших в настоящей теме на форум не выкладывал и не сообщал, что имеет подобные документы.
2. "...Бросаетесь..." лозунгами "...из-за компа..." в данной теме именно Вы, и Джорд Вам совершенно справедливо на это указал. А кто и что должен делать для нашей страны - извините, не Вам определять.
Старый 19.06.2007, 11:59
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Хм...юноша, позвольте (как человеку уже зрелому и к тому же практикующему юристу) заметить Вам, что 1. "идиот" -медицинский термин, подтверждаемый обычно соответсвующими документами. Копий подобных документов НИКТО из отвечавших в настоящей теме на форум не выкладывал и не сообщал, что имеет подобные документы.
2. "...Бросаетесь..." лозунгами "...из-за компа..." в данной теме именно Вы, и Джорд Вам совершенно справедливо на это указал. А кто и что должен делать для нашей страны - извините, не Вам определять.
По высказываниям некоторых персов и без справки становится все понятно. А что делать для страны - вам конечно лучше знать, ведь размышлять - не дрова рубить. Да что с вами разговаривать,трата времени
Старый 19.06.2007, 12:12
NewLawer  

Цитата:
По высказываниям некоторых персов и без справки становится все понятно. А что делать для страны - вам конечно лучше знать, ведь размышлять - не дрова рубить. Да что с вами разговаривать,трата времени
Ну так не тратьте на нас свое время! А что касается "высказываний некоторых персов" - батенька, да Вы оказывается провидец, умеете на расстоянии ставить диагноз. Незабвенные Кашпировский или Чумак родственниками не доводятся? Размышлять конечно - не дрова рубить и лично я, помимо размышлений (полезных кстати для любого человека, не жалающего, что его ум стал подобным болоту) еще и работаю, и думаю, что мои трудовые достижения приносят пусть маленькую, но пользу и не только нашему предприятию, а еще и стране. Тогда как Вы всего лишь митингуете на игровом форуме, поставив себе непонятную цель
Старый 19.06.2007, 12:26
СЛАВЯНИН1488  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Ну так не тратьте на нас свое время! А что касается "высказываний некоторых персов" - батенька, да Вы оказывается провидец, умеете на расстоянии ставить диагноз. Незабвенные Кашпировский или Чумак родственниками не доводятся? Размышлять конечно - не дрова рубить и лично я, помимо размышлений (полезных кстати для любого человека, не жалающего, что его ум стал подобным болоту) еще и работаю, и думаю, что мои трудовые достижения приносят пусть маленькую, но пользу и не только нашему предприятию, а еще и стране. Тогда как Вы всего лишь митингуете на игровом форуме, поставив себе непонятную цель
Никто и не говорит что размышления бесполезны, это уже вам в голову пришло. Если еще и чат игровой считать провидением,то кто -то видимо им пользоваться не умеет, так что насчет Чумака-это не ко мне. Вас послушать так вы передовик производства, который трудится не покладая рук.Не один вы,батенька, работаете, и не надо тут о трудах говорить. На форумах я не митингую если кому то показалось,это не зачем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск