Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 00:19
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
оффтоп:
Выпускайте уже Бездушных! Объявляйте в Хаддане мобилизацию и черезвычайное положение...

бездушных? а кто их делал? кто рулил? ИХ + ДХ... неужели и этого кто то не знал?

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 13.11.2007, 00:20
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Hitman
..ои эта шайка крыс..вот и все...

Артём, вот поэтому я назову тебя "просто глупым" не способным сдерживать эмоции и писать "красиво и правильно"!

Остальное в игноре. задолбали уже. ПРОТИВНО!

Последний раз редактировалось SER GANT, 13.11.2007 в 00:26.
Старый 13.11.2007, 00:25
Кандрат  

Проснулся с утра и увидел, ДХ распустили. Жаль быстро сдались. Так и не потанцевали. Поначалу закралось у меня какое-то чувство вины или понимания, но потом хватило вспомнить, что способен написать "человек" не перс с нарисованными руками а "личность". И сразу пропало это чувство. Подписка ОП под гонением ДХ было не ход за толпой, а принятое всем кланом решение: перегнул палку. Наверно повторюсь, уважение к клану ДХ осталось, молодцы в игровом плане действовали неповторимо. Но не удалось удержать границу реал/игра, которую сам так яро отстаивал, и просочилась внутренняя гниль. Обстоятельства грустные, при которых всё произошло. Но это была последняя капля не уважения к людям, которые играют в эту игру своими нарисованными человечками.

Все мы тут заигрались и устали ...
Старый 13.11.2007, 00:33
Аватар для BLACKGAENGER BLACKGAENGER не в сети
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать
Отправить сообщение для  BLACKGAENGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
я уже писал ранее...скрин мне предоставляли ПОЛНЫЙ...я так же уважал Не ангела, до сих пор не перестал уважать Дару как человека...но я тесно общаюсь с Енерджи и его матерью и хорошо знаю эту ситуацию...

все истолковывают ситуацию по своему, и не надо о ней судить узнав только одну сторону, если вам не доволось перейти доpогу energy angel2, то вам крупно повезло не услышать кучу говна вылитую на вас, ваших родителей и т.д. и т.п., жаль что я когда-то не сделала скрин, и не предъявила этому "ангелочку" притензии за угрозы в реале.

Никто, тесно общающийся с Дарой и Не Ангелом Ночи, не сказал о них плохого, не потому что они их боятся, а потому что знаю кто они на самом деле, они настоящие, они не будут никого поливать грязью у "него" за спиной, никогда не воткнут нож в спину, как некоторые (думаю он понимает о ком я), только как сама Дара сказала странно, что хорошие слова ей пишут в приват, почему же тут только поливают грязью, от которой сами-то не отмылись?

я считаю себя частью ДХ, и никогда не откажусь от Дары и Не Ангела потому что какой-то малолетний маменькин долбоёбик, довёл Не Ангела до то что он там наговорил. И покажите мне где промелькнуло хоть слово о Юле? да, были слова о мередит, но это всего лишь перс, один из почти 200к в хаддане, и что? если рот этого тупого мальчишьки energy angel больше ничем не заткнуть и не задеть его за то живое, за что он так любит задевать других? причём это он может лучше всего, хорошему его явно учила мамочка...

чесно просто обидно, получать от людей, которых считаешь друзьями нож в спину, только из-за того что ты состоишь в клане с которым война.
Ребята, было приятно стоять на ГП голой и реально ржать как вы в захват нападаете на голого перса с 5-ю увечьями, "респект и уважуха!"

и спасибо тем, кто даже при статусе война с моим кланом, общался со мной как с человеком и не поливали грязью ни меня, ни моих друзей.

за сим удалаюсь, так как сказала всё что хотела, хоть даже ни на грамм не высказала того, что творится щас на душе.

Всем спасибо, Оля, Эд, весь бывший ДХ и Логрус, было приятно с вами играть, я вас очень всех люблю и уважаю.

Всем прияной игры!
Старый 13.11.2007, 00:37
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

насчёт голых и прочего...это война...вы чего хотели? можно подумать, что вы не воевали бы с "голыми" персонажами...
Старый 13.11.2007, 00:55
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
насчёт голых и прочего...это война...вы чего хотели? можно подумать, что вы не воевали бы с "голыми" персонажами...

мы больше 3-х увечий никогда не ставили

Drasti 12.11.2007 20:32 Как ты можешь вообще общаться с этой тварью Дарой и Не Ангелом? Ты окончательно свихнулась вместе с ними. Поделом вам всем.

"Прекрасный отзыв" =) хоть бы отписался кто это такой доброжелатель
или даже когда ДХ нет нас боятся?
Старый 13.11.2007, 01:13
Аватар для Slashman Slashman не в сети
Воин

Slashman Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от BlackLight
Никто, тесно общающийся с Дарой и Не Ангелом Ночи, не сказал о них плохого, не потому что они их боятся, а потому что знаю кто они на самом деле, они настоящие, они не будут никого поливать грязью у "него" за спиной, никогда не воткнут нож в спину, как некоторые (думаю он понимает о ком я), только как сама Дара сказала странно, что хорошие слова ей пишут в приват, почему же тут только поливают грязью, от которой сами-то не отмылись?

я считаю себя частью ДХ, и никогда не откажусь от Дары и Не Ангела потому что какой-то малолетний маменькин долбоёбик, довёл Не Ангела до то что он там наговорил. И покажите мне где промелькнуло хоть слово о Юле? да, были слова о мередит, но это всего лишь перс, один из почти 200к в хаддане, и что? если рот этого тупого мальчишьки energy angel больше ничем не заткнуть и не задеть его за то живое, за что он так любит задевать других? причём это он может лучше всего, хорошему его явно учила мамочка...

Ты смотрю так сильно любишь ДХ...
А ты не помнишь как ты в мирах ныла? Дара - ****, Не Ангел - ****...
Дворы Хаоса - **** ??? Не помнишь? А я помню. А зачем ты вошла в ДХ помнишь? Только потому что тебя в другие кланы не взяли. И из-за чувства мести к бывшим мирам, которые вошли в ОЕ.
А теперь ты прирослась к ним как к маминой сиське и не хочешь отрываться. Дара и Не Ангел тебе больше не помогут. Гейм овер.
Я уже не первый раз убеждаюсь что ты двуличный человек.
Но самое главное чего меня в тебе разочаровало и удивило сейчас - это то что ты поддерживаешь человека, который совершил вообще немыслимый поступок. Ты вообще видела скрин??? Только сволочь может такое сказать человеку, у которого трагедия. А те кто защищает таких сволочей - сами не лучше.

Кстати, вспомните историю с названием CoS!!!
И это всего лишь за название! А шуму то было... И активистом самым был Не Ангел... А сам что тврит... Вот и делайте выводы господа...

ИМХО ДХ и Логрус получили по заслугам.
Старый 13.11.2007, 02:15
Аватар для Пай-деФочка Пай-деФочка не в сети
Послушник

Пай-деФочка На правильном пути

Насчёт ОП вообще молчу..давно высказывала своё мнение..
ДХ..Эд и Оля,мы общаемся очень давно..и если кого то,что то не устраивало,то находили общий язык..от них,я никогда не слышала плохих слов в свой адресс..

Люди,а может всё таки вы что то не прально сделали,что с вами так общались?

З.Ы. я не чья то инкора..я основной персонаж..

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану

Последний раз редактировалось Пай-деФочка, 13.11.2007 в 02:39.
Старый 13.11.2007, 02:30
Вожак

Цитата:
Сообщение от Slashman
Ты смотрю так сильно любишь ДХ...
А ты не помнишь как ты в мирах ныла? Дара - ****, Не Ангел - ****...
Дворы Хаоса - **** ??? Не помнишь? А я помню. А зачем ты вошла в ДХ помнишь? Только потому что тебя в другие кланы не взяли. И из-за чувства мести к бывшим мирам, которые вошли в ОЕ.
А теперь ты прирослась к ним как к маминой сиське и не хочешь отрываться. Дара и Не Ангел тебе больше не помогут. Гейм овер.
Я уже не первый раз убеждаюсь что ты двуличный человек.
Но самое главное чего меня в тебе разочаровало и удивило сейчас - это то что ты поддерживаешь человека, который совершил вообще немыслимый поступок. Ты вообще видела скрин??? Только сволочь может такое сказать человеку, у которого трагедия. А те кто защищает таких сволочей - сами не лучше.

ну что? облить все миры грязью? нет, не собираюсь, хотя мне терять нечего больше.

и почему я сразу подумала, что ты такой мне отзыв написал

я ныла потому что, наша сильная часть клана "Миротворцы" не понимала, чего же нам так трудно налоги сдавать, когда ЛЛД в лесу вырезало что спокойно работали в шахте, когда нас убивали

А ушла я в айроны, потому что кое-какая всеми любимая девушка ... постаралась, чтоб меня не взяли в Praetorian Cohort, а в ДХ я пошла потому что люди с которыми я познакомилась из ДХ приняли меня ни как перса, не смотрели ни на то как одета, ни уровень, а восприняли меня такой, какая я есть, помогли мне стать сильнее, не в качестве перса, а как человека.
Так что я туда пошла никак не из-за зависти к бывшим мирам, не льсти себе , не говоря уже о том, что я не хочу никому мстить

а вот на счёт скрина я промолчу, Бог и вам и нам судья.

З.Ы. Slashman - ты меня как раз первым разочаровал из-за своей двуличности, забыть не можешь, что я тебя не простила?
Вы меня сделали такой какая я стала, и в чём-то я даже вам благодарна, но не уважения, ни желания вам мстить у меня нет.
Старый 13.11.2007, 02:47
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Давайте заканчивать обсуждения, переходящие на оскорбления, есть топ, который называется "ДХ", соседний, там обсуждайте. Модераторам модерить проще будет.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск