![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят, расслабьтесь, Украина с Грузией нужны ток Юсовцам. нам они даром не нужны. зачем? за наш счет оплачивать перевооружение и обучение? спасибо, хватает новых членов ЕС. пусть помогают ЮСА в Ираке, а в НАТО - ни ногой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Удивляюсь я вам, ребята... здесь дело не столько в политике, сколько в нас самих. Не забывайте на каком языке мы с вами тут общаемся. Я прекрасно помню 90-ые, когда история переписывалась так, что волосы дыбом вставали. Неужели вы считате, что нам, простым юзерам www.haddan.ru из России приятно, что отношения наших стран входят в новый виток конфронтаций? И неужели Вы, Сергей, сможете выстрелить в гражданина России только отому, что вам так приказало НАТО? Лично я сомневаюсь, что смогу прицелиться в своего соседа, родственника, друга. Мне лично неприятны слова Путина об адекватных мерах в отношении Украины, но при этом... Это как если кто-то меняет значок клана и тут же приобретает ярлык друга/врага. Надеюсь, что все-таки украинский народ сделает для СЕБЯ правильный выбор, который пойдет ему (народу) лишь во благо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх... ну на кой хрен обсуждать все эти НАТО-срато? Только лишние споры и ругань. Скажу только одно, если Украина действительно в НАТО вступит, ноги моей здесь не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.04.2008 в 12:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Юзеры данного форума? Серёг, не понимаю причин твоих резких высказываний. Просто высказывают люди своё мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И, напоследок, привожу выдержку из статьи одного моего друга в ЖЖ
: Вслед за горинским бароном Мюнхгаузеном не перестаю горевать об отсутствии улыбок и перфоманса в современном обществе. Этой весной дряхлый Североатлантический альянс показал фигу грузинам и малороссам. Без вас, мол, обойдемся. Ну да... Несимпатичный супруг Карлы Бруни, вероятно, плохо учил в школе историю, и не помнит, что затяжная осада Ля-Рошели закончилась исключительно благодаря помощи запорожских казаков. То, что никак не удавалось гвардейцам и мушкетерам, без труда провернули приглашенные запорожцы. Вообще, следует внимательнее относится к героическому прошлому каждого народа. (c) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато шороху навели) ЗЫ: Зря, только, друг "малоросами" обзывает(((
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.04.2008 в 12:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Известно же: Великая Русь, Малая Русь, Белая и даже Чёрная...8)