![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пожалуй и от меня пару рецептов)))
1. Рагу з мяса и овосчей: Полкило свинины порубать кубиками. Взять всевозможных овощей, зелени и тож их покрошить. Все эти ингридиенты выкладывать слоями в толстостенной, желательно чугунной кастрюле: слой мяса, слой овощей, слой зелени, снова мясо, овощи, зелень, и т.д. После того как слои сложены залить водой примерно до половины кастрюли, естесно каждый слой солить над, ток не переборщите с посолом ![]() ![]() 2. Салато: Полкило шампуньоноф закладываеццо в чугунную же сковороду с высокими бортами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Салаты:
1) Сырые шампиньоны, помидоры и огурцы. Объём грибов в два раза меньше чем помидоров. Добавить среднее количество листов салата, как кому нравится. Помидоры и огурцы в равных долях. Соль, оливковое масло. Салат может быть приготовлен либо без огурцов, либо без листьев салата. 2) Листья сельдерея, болгарский перец, помидоры, огурцы. Всё в равных долях, кроме огурцов - их в два раза меньше. Совершенно немножечко уксуса. Соль и оливковое масло по вкусу. 3) Мой любимый салат под пасту: Руккола нарывается руками (не режется!!!) в необходимом объёме. Помидоры режутся крупными дольками или небольшими "кубиками", как кто любит (я люблю "кубиками"). По вкусу: виноградный уксус, оливковое масло и соль. Салат нужно есть сразу, он не может долго стоять. Под хорошую пасту с томатным соусом это мой самый любимый салат. Всем рекомендую попробовать!)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.09.2008 в 13:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Под пасту , практически такой же салатик , только вместо руколлы - китайская капуста , и еще добавить сыр , не твердых сортов нарезанный мелкими кубиками. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() берете все что есть из холодилькика режите и жарите-)) ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() самое великое блюдо это горячий бутерброд с сыром=)) причем сыра должнобыть столькоже сколько и батона ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А я умею варить жареную картошку
![]() |