![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в войне клан который сидит в астрале, не профает не медитирует и т.д. А клан который в сети может этим заниматься...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сарказм на циферки в храме не уместен и раздут. То что ты предлагаешь (убрать неприкосновенность в храме, кузне и т.д.) партизанщина и повлечет еще больше военных расходов для хаев (невид, свитки, астралка, всплески) и еще более суровую "жизнь" 20+ лвл, и вовсе не как ты предполагаешь это увеличит ПвП ... т.к. почти любой 40-й уделает полдюжины 20+ . В итоге получится, что те, кто сейчас сидят в храме выйдут или из клана или вовсе из игры. Где тут увеличение ПвП ??? Не будет никого в игре... будет 2 команды, которые НЕ заходя в игру будут смотреть на локатор кланов и общаться в скайпе, выскакивать из астрала (вместо храма) и выстро сматываться снова в астрал. |
|
||||
|
||||
![]() Можно было бы сократить время войны путём сокращения состава активного клана от мёртвых инкорен и персов, а именно:
Ввести статусы для кланов, например Элитный клан, в состав которого могут войти только персонажи 30-40 левелов. Конечно же, стоит за различные статусы давать различные плюшки, что бы у кланов был стимул стремиться к более высоким статусам. Так же можно ввести статус Малый клан, Средний клан, Крупный клан... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+для 40-х лвл сначала надо будет закупиться элями и т.д. Цитата:
Ладно я невид не кидаю впринципе... 2 раза за войну кинул. Но астралки часто... Всплески - Дебил тот, кто лезет в бой без всплеска... такой боец на 1 удар
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще больше - да, конечно еще больше, свитки будут юзаться раза в 3 чаще, а потом и элики за змн боевые и жизни, т.к. обидно слить бой когда потратился на выслеживание и слил из-за "чуть-чуть хп не хватило". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько уже элиток и х5 съедено?? я когда в бою кортес или Свят пью завесу однозначно и т.д. Но если будет тратиться больше элей - значит и боев будет больше... и очки зарабатываться будут сильнее... А еще был вопрос - при объявлении войны можно ночью вырезать тех кто висит в храме - отвечаю, пробъявлении войны 3 дня не дается ЭКВ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)у клана можтет стоять фиктивная война 2)или что чаще делают - просто берут у дргих вояк так что вырежут вырежут ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы перс могу купить ЭКВ только лично в цитадели... Опять же тогда решиться проблема с переносом ЭКВ и элей инкорнами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда например можно будет сделать так чтобы элитный клан не мог объявить войну малому клану, чтобы все кланы воевали в своей категории=)