![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() пипец а предки те под затыльники не дают?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хех кажеться не гантелей ручку качаещ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хех кажеться не гантелей ручку качаещ охахахаха и вот мы поняли что он такой худой и понятно какие фильмы смотрит)))а ещё грит с++ изучаю))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да поняли что ты изучаешь)))иди во дворе в реале лазий а не у компа пропадай)в будущем хуже те будет)ладно ты конкретно изучаешь проги и тд)а ты порево смотришь и руку точнее запястье своё качаешь))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В порнухе не нуждаюсь, одноклассниц дохрена, сиськи немаленькие, подходи к любой, да лапай. Я вообще горжусь, что я худой, что хотя бы свой инструмент вижу, в отличии от толстых бурдюков. Сколько жру - не толстею, и это хорошо. Последний раз редактировалось Алмазный ливень, 13.06.2010 в 20:52. |
|
|||
|
|||
![]() В порнухе не нуждаюсь, одноклассниц дохрена, сиськи немаленькие, подходи к любой, да лапай.
охахахаха о и ты думаешь на изучени е прошивок на приставке чёт заработаешь)))у меня знаомые 1 раз почитав свои перепрошили и сё гуд))а ты их не лапай а прямой как в фильмах что ты смотришь)))оха ха |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На прошивках зарабатываю неплохо, 500 руб с хари. Именно так и накопил эти 13000. |
|
|||
|
|||
![]() ух ты молодец так деражать респект. а ещё мы ругаем ево вон может когда надо мозги включить.лан ушол я .
|