![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() искренне положа руку на сердце!
есть строго определенные границы по передачам и подаркам и создать сейчас прецедент и внести в закон субъективную оценку "в зависимости от ситуации" - значит допустить субъективное отношение к ситуации, что приведет к злоупотреблениям и попыткам совершать правонарушения. наша задача эти правонарушения пресекать именно поэтому границы закона четко определены, а не призрачно размыты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поразмышляйте еще |
|
||||
|
||||
![]() Автору - плюс.
НО - 1) Законы Хаддана никто не отменял. 2) законы Мерфи для Хаддана (by solD1Er ) "13. Если вы помогли человеку отбиться от шакала, добыть ресы, дали в займы и подарили вещей, то он не скажет даже "спасибо". " - факт. В среднем из 100 человек, которым ты помог, "спасибо" скажут не более 7. Проверено неоднократно. 3) В клан занимающийся благотворительностью рано или поздно придёт новичок (и не один), который будет нагло требовать шмот, не давая ничего взамен. И прокачавшись более - менее этот новичок сбежит от вас туда, куда захочет. В китае есть фраза "не давать голодному еды, но научить его ловить рыбу". Помогать новичкам и выращивать тепличные растения, которые неспособны прожить без халявы - это разные вещи. Автор - если после вышенаписанного идея не угасла - готов присоединиться.
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Многоуважаемый Павел, я прекрасно осознаю необходимость соблюдения действующего законодательства, но так же считаю его недоработанным. Рада, что Вас хоть что то сейчас занимает - раньше было хуже. Цитата:
На рейтинг я смотрела буквально месяц назад весьма внимательно, т.к. решила прокачать инкорны. Но ввиду того что свою основу я качала несколько лет тому назад - все забыла и посчитала необходимым обратиться за помощью - прикреплялась за наставниками неоднократно, но никакой помощи от них я так и не получила... Посему считаю лицензии наставников такими же недееспособными как и лицензии адвокатов.
|
||||
|
||||
![]() Клан Iron Hand готов оказать посильную помощ новичкам в игре выделив им простые и полуредкие руны из клановых запасов, а при наличае времени у алхимиков и бесплатной вставкой рун(оплата гос налога за клиентом). Естественно чтобы в рамках закона. Когда мы проводили акцию в день св.Валентина по бесплатной вставке рун инквизиция нас предупреждала о том что рыночная стоимость рун не должна превышать 50мн на уровень персонажа.
Друзей мы выбираем по сердцам, и уменью пить, любить, и драться! Последний раз редактировалось СПЭЙС, 05.07.2010 в 22:56. |
|
|||
|
|||
![]() Тихо мирно продолжаю раздавать мелким бодру, и отвечать по ольшей части, на глупые вопросы. Но так-же появилось минимум 2-3 человека, которые постоянно спрашивают о раскачках и тп. уже прогрес.
|
|
||||
|
||||
![]() финкачик спасёт мир!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Никто их и не отменяет 2) Откуда такая статистика??? Абсолютно все говорят спасибо за помощь. 7 из 100 говорят "большое спасибо" ![]() 3) Мир не без таких...ничего не поделаешь. Да и на 100%-ный результат никто не надеется, это нереально, все равно кто-то бросит Про китай - можно выдать шмот для профы, чтобы было с чего начать персу зарабатывать. Помочь советом, где лучше зарабатывается. Наставники в большинстве своем (всех обидеть не хочу) нифига не помогают. Да и щас речь идет о 10+ лвл, когда у наставника обучение уже закончено. До 10лвл я помощь не рассматриваю, ибо качнуться до него легко слишком, да и нарушением считается, чему меня не так давно Texis научил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это глупость!!
1) собирать деньги кто будет? 2) есть шанс что этот кто-то будет присваивать часть денег... 3) 1-2 бодры, руны тор...никого не удержат Так что продолжайте думать)))