![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сиписец розвели тут)) даже кекс уже поднывает за компанию!
такое чувство что каждые 3ий тут бегает с такой перкой и бьет бедный конслав. Качайте энергетику а не ловку! вствляйте басейны, а не панцири! А то вы и рыбку съесть и на качан сесть! Защиту нам, маны много,касты сильный и стабильные в игнор блоков и уходов, 2-3 атаки! Не многовато ли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у меня тоже 800 мняло, думаю стабильно
|
|||
|
|||
![]() Перк откровенный чит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нормальный перк, именно для пвп, хотите выигрывать - кидайте маг всплеск в 1-м раунде через смс-кошелек, если на вас напали. Зарунены панцирями - ваши проблемы.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() перки за 500 репы сделать бы,а так норма вроде,у мя 1645 маны,хватит даж если перк юзнет,а в пвп без магвсплеска ток против лоулвлов,а не хай-воина лезть надо
ах да,артов у мя нет,шмот такой может любой сделать лвлу к 45-му,нечего ловку разгонять до 200,вы не увороты,а маги Последний раз редактировалось кортес_, 28.07.2010 в 19:11. |
|
||||
|
||||
![]() Я вот не пойму, что вы все так панику навели.
Перк для 54го лвл...сколько у нас людей 54го лвл? а? отвечу ТРИ! из 100 топ-игроков! и кто они? Килла - который тему создал, Грим - логи которого ВЕЧНО обсуждаются что он такой сильный и тд и Дракаар - который пвп не играет совсем.. Да и все равно - это нормально что у мага нет маны чтоб противостоять перкодержателю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это самое разумное сообщение в этой теме(заметьте написанное магом) Последний раз редактировалось ''AHTOXA'', 28.07.2010 в 19:54. |
|
|||
|
|||
![]() Маги, а вам не кажется что крит и ДОЛЖЕН быть сильнее магов???!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А криты и без этого перка сильнее магов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: