![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хз, как вы это делаете...
2 раза читал книгу Карра именно с намерением бросить курить. В итоге курю до сих пор. Тупое НЛП, которое лично у меня вызывает реакцию протеста, хоть и пишет убедительно (но на то оно НЛП и есть)... |
|
||||
|
||||
![]() да книги это бред полный,по-моему, на них ведутся теже, которые бросают из-за просмотра всяких видеошмидеоитд, в общем не убедительно это ащще
ну и как кто-то сказал, чтобы бросить курить, надо тупо не курить)
|
||||
|
||||
![]() http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w&feature=aso
Это просто детские отмазки.
|
||||
|
||||
![]() курил 6 лет и курю....
хотя было такое что бросал на 3 месяца, потом какие то ситуации в семье или с девушкой и опять тянусь к этой маленькой, гадской сигареты... а бросил курить по сообственному желанию... все сигареты, нычки по дому выкинул, на утро когда щел на работу нечего было курить, тяжеловато было конечно, по улице ходил старался не стрелять у прохожих самое тяжелое это для меня было как испытательный срок 1.5 недели где то...
Bcast Последний раз редактировалось Bcast, 23.12.2010 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]() ролик кал, атвичаю
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю...И книга в итоге разочаровала.Много для меня ложь..Пишет что курильщик всегда несчастливое чмо...Чеж я тогда знаю немало счастливых курильщиков со стажем?Пишет что самые насчастливые и несканцентрированые это которые курят лимит сигарет в день...чеж тогда мой друг который 8 лет курит лимит учится лучше меня и нервов у него меньше.Пишет что вкус у сигарет говеный...но при этом с сигаретой можно лучше оценить вкус чая и кофе..Пишет что сигареты ничего не дают..хотя я нашел много знакомых куря...одна из которых сегодня помогла мне получить зачет...Сейчас у меня стресовый период в жизни и я курю по 1 сигарете(в день ато и меньше за 12 дней я скурил 4сигареты 3 из которых за прошедшие 3 дня) перед зачетами/контрольными/защитами работ чтобы не отвлекатся нам мысли о том как хорошо бы закурить.И знаете сдается лучше)МОжет фартовое совпадение,а может реально "помогает" Пожалуй я отложу бросание на конец сессии там будут более благоприятные условия)
|
||||
|
||||
![]() Как хорошо, что на уровень моего везения\интеллекта не оказывает влияние какая-то непонятная хрень).