![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопрос: Для справки... А Чёрная Русь это где?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чёрная Русь - западная часть Белоруссии)... точно состав не помню, могу поискать в книжке, но запамятовала, в каком оно разделе...8)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.04.2008 в 13:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Читал я эту темку, читал, вот и не выдержал решил отписаться... Великая, Малая... а где Черная и не помню точню... в книжке посмотрит. Вы, уважаемая, для начала посмотрите, да повнимательнее и может заметите для себя такое название как Киевская Русь... Поражаюсь тому как некоторым нравиться оперировать уничижительными терминами, умалчивая по намерению либо по незнанию первоистоки! По теме: Украина в НАТО будет и нам этого не изменить. Прозападнонастроенная политическая верхушка, как не обидно, сейчас хорошо укрепилась в высших эшелонах власти. Сроки вступления в НАТО - я думаю за пятилетку справяться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причем здесь москали? Вас немного поиному на Украине называют А что до свастик, ха, в городе на Ниве скинов побольше чем во всеё Украине! Что до объединений и истории... понятие малоросия было введено после присоединения восточного побережия к России, причем это название, по моему мнению, ничто иное как оскорбление национальной гордости народа с великой историей. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну так ведь наши скины не про Украину пишут и говорят)... в отличие от ваших... Так я не поняла... мы с вами про Киевскую Русь, когда все были единым народом, загнанным германскими племенами в эту ацтойную землю с прекрасных плодородных западноевропейских лугов? Или уже про Малороссию? И опять же, что оскорбительного? Подразумевались исключительно размеры территории)... Вы же понимаете, что Чёрная Русь зовётся Чёрной не из-за того, что там проживают негры, а из-за плодородия почв... вот и тут то же самое...8)
|
||||
|
||||
|
Беда славян в том, что они очень редко были единым народом и то только во времена бедствий. Вспоминая Киевскую Русь - это были разрозненные междуусобицами княжества, а никак не единое государство.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |