Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 13:05
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну почему же обзывние?
Известно же: Великая Русь, Малая Русь, Белая и даже Чёрная...8)
Вип, извесно, но мне неприятно(
Вопрос: Для справки... А Чёрная Русь это где?)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 24.04.2008, 13:11
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Вип, извесно, но мне неприятно(
Вопрос: Для справки... А Чёрная Русь это где?)
Что неприятного? Не понимаю)... многие на хохлов не обижаются...
Чёрная Русь - западная часть Белоруссии)... точно состав не помню, могу поискать в книжке, но запамятовала, в каком оно разделе...8)
Старый 24.04.2008, 13:21
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Что неприятного? Не понимаю)... многие на хохлов не обижаются...
А многие обижаются( Мне неприятно, когда русских называют кацапами и москалями, также, как и неприяно название малоросс или хохол.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.04.2008 в 13:23.
Старый 24.04.2008, 13:23
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
А многие обижаются(
нафиг обижаться)? Мы ж не обижаемся, когда вы рисуете свастики на стенах и выписываете рядышком что-то про москалей)...
Старый 24.04.2008, 13:23
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну почему же обзывние?
Известно же: Великая Русь, Малая Русь, Белая и даже Чёрная...8)

Читал я эту темку, читал, вот и не выдержал решил отписаться... Великая, Малая... а где Черная и не помню точню... в книжке посмотрит. Вы, уважаемая, для начала посмотрите, да повнимательнее и может заметите для себя такое название как Киевская Русь... Поражаюсь тому как некоторым нравиться оперировать уничижительными терминами, умалчивая по намерению либо по незнанию первоистоки!
По теме: Украина в НАТО будет и нам этого не изменить. Прозападнонастроенная политическая верхушка, как не обидно, сейчас хорошо укрепилась в высших эшелонах власти. Сроки вступления в НАТО - я думаю за пятилетку справяться.
Старый 24.04.2008, 13:27
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Читал я эту темку, читал, вот и не выдержал решил отписаться... Великая, Малая... а где Черная и не помню точню... в книжке посмотрит. Вы, уважаемая, для начала посмотрите, да повнимательнее и может заметите для себя такое название как Киевская Русь... Поражаюсь тому как некоторым нравиться оперировать уничижительными терминами, умалчивая по намерению либо по незнанию первоистоки!
По теме: Украина в НАТО будет и нам этого не изменить. Прозападнонастроенная политическая верхушка, как не обидно, сейчас хорошо укрепилась в высших эшелонах власти. Сроки вступления в НАТО - я думаю за пятилетку справяться.
Дело в том, что изначально большое объединение восточнославянских племён не было разделено на Украину, Белоруссию и Россию)... Центром стал Киев)... но тогда ещё у всех был общий язык и все считались единым народом...8)
Старый 24.04.2008, 13:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
нафиг обижаться)? Мы ж не обижаемся, когда вы рисуете свастики на стенах и выписываете рядышком что-то про москалей)...

Причем здесь москали? Вас немного поиному на Украине называют А что до свастик, ха, в городе на Ниве скинов побольше чем во всеё Украине!
Что до объединений и истории... понятие малоросия было введено после присоединения восточного побережия к России, причем это название, по моему мнению, ничто иное как оскорбление национальной гордости народа с великой историей.
Старый 24.04.2008, 13:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Причем здесь москали? Вас немного поиному на Украине называют А что до свастик, ха, в городе на Ниве скинов побольше чем во всеё Украине!
Что до объединений и истории... понятие малоросия было введено после присоединения восточного побережия к России, причем это название, по моему мнению, ничто иное как оскорбление национальной гордости народа с великой историей.
Как называют?
Ну так ведь наши скины не про Украину пишут и говорят)... в отличие от ваших...
Так я не поняла... мы с вами про Киевскую Русь, когда все были единым народом, загнанным германскими племенами в эту ацтойную землю с прекрасных плодородных западноевропейских лугов? Или уже про Малороссию?
И опять же, что оскорбительного? Подразумевались исключительно размеры территории)... Вы же понимаете, что Чёрная Русь зовётся Чёрной не из-за того, что там проживают негры, а из-за плодородия почв... вот и тут то же самое...8)
Старый 24.04.2008, 13:44
Магистр

Беда славян в том, что они очень редко были единым народом и то только во времена бедствий. Вспоминая Киевскую Русь - это были разрозненные междуусобицами княжества, а никак не единое государство.
Старый 24.04.2008, 13:46
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Синобит
Очень сомневаюсь в этом. Тут власть уже 15 лет делят и никак, а про НАТО лучше вообще молчать.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск