![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Система расчета опыта существенно изменена.
Система начисления опыта находится в стадии тестирования. Обязательно сообщайте, если опыта за PvP начисляется слишком много. Update: к сожалению, случился откат на форуме. Приносим свои извинения, сегодняшние сообщения потеряны.
|
|||
|
|||
![]() Я проиграл и нанёс 70 урона и получил целых 30 опыта!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народу для кача мало)) а так опыта нормально дают.
|
|||
|
|||
![]() провтыкал полчаса заработал 100 очков да на ботах быстрее
|
|
|||
|
|||
![]() имхо, все еще на ботах качаться выгоднее. времени тратится намного меньше на бой. опыт за бои в PvP все еще не достаточно высок чтобы полностью заменить кач на ботах .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, соотношение времени к опыту за PVP и бои с ботами мало чем отличается, я бы даже сказал, что на ботах качаться всё-равно выгоднее пока... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это одноразовое уменьшение опыта за нпс или нет? Т.е. если получение опыта упало примерно на 40%, то он когда-нибудь вернется на прежний уровень? За сутки отдыха я не увидел его увеличения. Или поднять его можно только многочисленными боями с игроками? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я на типах зарабатываю 400 опыта, намного недленней чем на ботах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня он опускаеться, и нефига неподнимаеться!!! упадет до 1, и больше падать небудет!!! ![]() |