Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам?
Конечно, это необходимо 28 37.84%
Я из неразумных животинок. Не надо тока... 14 18.92%
Да пущай ссут, чё 32 43.24%
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2012, 18:46
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Российский военпром может решить эту увлекательную задачу. Самонаводящийся мини-снаряд стартует с Урала, координирует свое движение и скорость по спутнику и настигает ссуна в безлюдном месте.
Старый 02.06.2012, 18:47
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Все не сгодятся, а остальных к работе привлечь возможно. При надлежащем контроле со стороны надзирателей они нормально будут
работать, вопрос подхода.
А вдруг они и так работают, хоть и сыкуны? да к тому же, это ещё и надзирателям платить надо.
хотя да, всё равно работы выше крыши: восстановление лесов, уборка территории... да мало ли.
Старый 02.06.2012, 18:48
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Боюсь, что от ваших петард им будет ни тепло, ни холодно.
плоть живая нежнее стены...
Старый 02.06.2012, 19:04
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
плоть живая нежнее стены...
Во-первых, плоть живая нежнее стены, но расстояние от плоти до пакета имеет значение, как и направление взрывной волны. Чем больше расстояние, тем больше нужен заряд, чтобы охватить направление.

Во-вторых, мы живем в Великой стране. И я уже представляю подростков с наполненной стеклотарой, забрасывающих подземные переходы ради свето-шумового развлечения. Запах гарантирован после ночи.
Старый 02.06.2012, 19:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Во-первых, плоть живая нежнее стены, но расстояние от плоти до пакета имеет значение, как и направление взрывной волны. Чем больше расстояние, тем больше нужен заряд, чтобы охватить направление.

Во-вторых, мы живем в Великой стране. И я уже представляю подростков с наполненной стеклотарой, забрасывающих подземные переходы ради свето-шумового развлечения. Запах гарантирован после ночи.
я уже сказала о силках.
быдло-подростков надо отлавливать в первую очередь.
а запах гарантирован В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, т.к. они будут ссать, покуда письки не отсохнут. Будто самим потом не противно ходить среди этой вонищи.
а вообще. если бы стали продавать только дорогой и качественный алкоголь,отребье быстрее перестало бы плодиться и быстрее самоуничтожилось бы. Притом ПСЖ. Без крови. И поголовье быдло-подростков можно было бы сократить.
Надо ставить людей перед более жёстким выбором в определённых ситуациях, а не потакать порокам, слабостям и опущенским желаниям.
Старый 02.06.2012, 19:51
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

афигеть вам скучно, всякий бред несете.
вот я в германии живу, почему тут все не засрано, не захаракано и не зассано? менталитет другой, есть люди которые гадят там где живут, как свиньи.
хотя в городах бомжи и у нас жестят. я вот в москве был, вроде нормально.
и меня все время москвичи пытались подтолкнуть на какую-нибудь глупость, типа залезь на памятник, мы сфотаем и т.п.
не привык я так, есть вещи которые я не делаю, не потому-что кишка тонка, а потому, что есть границы и у меня они такие.
зато вот облить свою девушку посреди москвы, бутылкой минеральной воды купленной в ларьке, это вплоне нормально.
не смотря на то, что девушка накрашена, потекли тени и т.д.
в итоге мне говорят, ты в хаддане крутой, а в жизни нет и это только потому, что я не делал глупости как по мне детсадовские.
и сказал мне это человек, которому за 40
а мораль сей басни такова: хотите изменить мир, начните с себя

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 02.06.2012, 19:57
Магистр

Как-то раз я зашла в магазин. Стояла у кассы, готовилась расплатиться... и тут я услышала сзади сиплое дыхание и почувствовала такой омерзительный запах, что мне вдруг на пару секунд аж страшно стало. В ужасе оглянулась - страшная рожа в отёках и в куперозе, в руках бутыль водчонки. Отхожу подальше, противно... а оно придвигается - так не терпится купить товар..
Это уже не человек. Это существо, потерявшее самоуважение, разум, стыд и совесть.
Старый 02.06.2012, 20:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а мораль сей басни такова: хотите изменить мир, начните с себя
они утверждают, что во всём виноваты американцы, евреи, татаро-монголы, Путин, "чёрные"...они непробиваемы.
Это же так легко признать: быдло где-то рядом... оно среди нас. А не тыкать носом в план Даллеса и в прочие мифы и легенды современной Руси...
Старый 03.06.2012, 14:23
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

эх... как жеж все-таки любопытно посмотреть на молодого человека который сможет сосуществовать с многоуважаемой Виперой )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск