![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам? | |||
Конечно, это необходимо |
![]() ![]() ![]() |
28 | 37.84% |
Я из неразумных животинок. Не надо тока... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
Да пущай ссут, чё |
![]() ![]() ![]() |
32 | 43.24% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Российский военпром может решить эту увлекательную задачу. Самонаводящийся мини-снаряд стартует с Урала, координирует свое движение и скорость по спутнику и настигает ссуна в безлюдном месте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя да, всё равно работы выше крыши: восстановление лесов, уборка территории... да мало ли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, мы живем в Великой стране. И я уже представляю подростков с наполненной стеклотарой, забрасывающих подземные переходы ради свето-шумового развлечения. Запах гарантирован после ночи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
быдло-подростков надо отлавливать в первую очередь. а запах гарантирован В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, т.к. они будут ссать, покуда письки не отсохнут. Будто самим потом не противно ходить среди этой вонищи. а вообще. если бы стали продавать только дорогой и качественный алкоголь,отребье быстрее перестало бы плодиться и быстрее самоуничтожилось бы. Притом ПСЖ. Без крови. И поголовье быдло-подростков можно было бы сократить. Надо ставить людей перед более жёстким выбором в определённых ситуациях, а не потакать порокам, слабостям и опущенским желаниям.
|
||||
|
||||
![]() афигеть вам скучно, всякий бред несете.
вот я в германии живу, почему тут все не засрано, не захаракано и не зассано? менталитет другой, есть люди которые гадят там где живут, как свиньи. хотя в городах бомжи и у нас жестят. я вот в москве был, вроде нормально. и меня все время москвичи пытались подтолкнуть на какую-нибудь глупость, типа залезь на памятник, мы сфотаем и т.п. не привык я так, есть вещи которые я не делаю, не потому-что кишка тонка, а потому, что есть границы и у меня они такие. зато вот облить свою девушку посреди москвы, бутылкой минеральной воды купленной в ларьке, это вплоне нормально. не смотря на то, что девушка накрашена, потекли тени и т.д. в итоге мне говорят, ты в хаддане крутой, а в жизни нет и это только потому, что я не делал глупости как по мне детсадовские. и сказал мне это человек, которому за 40 а мораль сей басни такова: хотите изменить мир, начните с себя ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как-то раз я зашла в магазин. Стояла у кассы, готовилась расплатиться... и тут я услышала сзади сиплое дыхание и почувствовала такой омерзительный запах, что мне вдруг на пару секунд аж страшно стало. В ужасе оглянулась - страшная рожа в отёках и в куперозе, в руках бутыль водчонки. Отхожу подальше, противно... а оно придвигается - так не терпится купить товар..
Это уже не человек. Это существо, потерявшее самоуважение, разум, стыд и совесть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это же так легко признать: быдло где-то рядом... оно среди нас. А не тыкать носом в план Даллеса и в прочие мифы и легенды современной Руси... ![]()
|
||||
|
||||
![]() эх... как жеж все-таки любопытно посмотреть на молодого человека который сможет сосуществовать с многоуважаемой Виперой )))