![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И второй вариант сырой.. НО все же...
для воюющих сторон програмно сделать чтобы нахождение в храме было не более 2 часов... а потом необходимо выйти из храма и снова зайти... (типа выпнули).. вторая сторона точное время необходимого выхода из неприкоса не знает.. но шанс все же есть поймать |
|
|||
|
|||
![]() ага. созрело с учетом всех пожеланий, кажется.
1) Войны конечны. От месяца до 2х. 2) Баланс подводить, что бы не сидели в храме, каждые сутки. Более того, примерно так: а) Победа за сутки +3, проигрыш -2. б) Не было боев, обоим Кланам по -2. в) Побеждает Клан набравший больше очков. Более того, если они не воевали, вяло сидели в Храме, и баланс ушел в минус у обоих Кланов, то оба Клана не готовы к Активу, и признаются побежденными. 3) Побежденность снимать нельзя, но ограничить одним или двумя часами. Это даст возможность более мелким уровням принять активное участие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот эта идея мне кажеться очень здравой, а остального интересного пока не увидел, удержание ГП на время и с введением циферок вообще по моему фигня, так это сутками надо сидеть у монитора чтоб в итоге войну не слить, а вот нападение везде это еще куда ни шло, только уж тогда ВЕЗДЕ без ограничений(то есть неполучиться висеть в заявках на арене и так далее), кроме храма.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что хоть за сокращайся.... 10 человек еще проще удержать в храме чем 30..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я выделил предложение которое сейчас может действетильно немного улучшить ситуацию да и не только топ кланов, конечно постоянная возможность напасть в храме сократит сроки войны, но это слишком радикально, уже легче за отсиживание в храме какое либо время снимать очки, например персонаж может сидеть в храме часа три(если он сидит больше, за каждые 10 минут например симать 1 очко), потом ему часа 3 надо провести в городе или окресах, суммируеться только время персонажа он лайн, чтоб не было отсиживания в астралах.
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 27.06.2009 в 03:40. |
|
||||
|
||||
![]() Неприкос в Храме ненадо убирать. Про захват ГП- полностью согласен с Ктулху-ненадо нифига это. Ограничивать временем войны тоже ненадо.
Очки за каждого человека в клане надо давать в зависимости от уровня. Если 31-40 - 8очков клану. Если 20-30 - 6 очков. 15-19лвл -4очка. 10-14лвл -2 очка. И от 5-8 - по одному очку. Также чтобы в войне участвовали ВСЕ,а не тока хаи - надо чтобы поражение засчитывали только при убийстве совей категории(например:6-14. 15-20. 21-27. 28-33. 34-40.) Например 35лвл убил 15левла- очко не дали. Так хотябы начнут все участвовать в войне, и в храме меньше будут сидеть. Нападение возможно будет на любого,но очки даются только за свою категорию. При убийстве персонажа выше своей категории- очки тоже начисляются, потому что считается что труднее убить его. По поводу ЭКВ-передавать эль можно только между своими сокланами. Чтоб не было инкорн посредников.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 27.06.2009 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По мне вот это самая здравая идея, тогда теоретически даже у маленького клана будет возможность побить клан побольше, естественно, что клан где максимальный уровень персонажа 25 не сможет воевать с например с ПК по такой системе начисления очков, а если очки будут начисляться по категориям, то и персонажи маленьких уровня между собой смогут зарабатывать очки. В общем из всего тут написанного это больше всего к истине, +1 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только категории не 34-40, а 30-40 как минимум... 20-29 10-19 и 5-9 Вот это нормальные категории. Это именно для очков.. а статус побитый вешается при любом поражении
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разделение кланов на категории (как и в турнирах) это идея + "Фан в беготне, а не в боях на ГП" +1 но как заставить людей выйти из клана при условии что они не выйдут пока не будуь иметь шансы выйти за победными боями а не выйти получить и вернуть в храм
|
||||
|
||||
![]() Да разделить клан на категории уровней, за которые будут даваться и не даваться очки, и статус побитого сделать один час, думаю в полне хватит чтоб вести войны всему клану, а не только 30-40 уровням....