![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сегодня взяв квест в цу, не обнаружил бусинки, искал минут 10
возможно такое что ее просто нету?
|
||||
|
||||
![]() квест берется всегда, а бусинка 1 раз в 2е суток там. посмотри когда последний раз брал буинку
|
|
||||
|
||||
![]() ап
кто нить знает ответ? вот сегодня опять тоже самое было,взял квест а бусинки не обнаружил ![]()
|
||||
|
||||
![]() хорошо искал?) иногда она большая, а иногда мееееееелка, что не с первого раза заметишь где-то на полу...
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() бусинка будет через 48 часов и 1 минута после предыдущего раза... не раньше
![]()
|
||||
|
||||
![]() клик на рисунок локации, ctrl+a и клик на чат, находится бусинка без проблем)
и проверь сроки, да
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
воо спасибо,вот это дельный ответ) Так первый ответ точно такой же, без учета +/- минут Цитата:
Алис эту фишку я знаю,делал так , не было ни чего(( темку закрывайте. Закрыто
Я был мёртв до тех пор, пока не встретил тебя. Бессильный труп, врущий себе и притворявшийся живым. Жизнь без цели… равносильна медленной смерти. Последний раз редактировалось Виллис, 02.09.2012 в 13:42. |