Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2012, 09:00
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь
По умолчанию сколь стоит

ответьте пожалуйста сколь стоит бот программа для кача с инструкцией по пользованию
п.с. я понимаю еще почему разрешено вузи пользоваться,он у вас полуадмин, виккей норм денег закинул и его блочить нерентабельно,но богушу за что такие бонусы??руны все дешевеют и дешевеют,выбил вчера зук,глянул цену скупки,самые дешевые у богуша,5 штук.у меня к серваку +3 часа,захожу в 6 часов по вашему в игру,каждый практически день богуш,вузи в лабе на третьем,они с киева насколь знаю,у них 5 часов,хроническая бессоница??обязуйте их хотяб невид на себя кидать
Старый 14.09.2012, 10:07
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

чтоб не быть голословным вот скрины поисковиков по базару
http://s017.radikal.ru/i435/1209/cd/95bd4d68732c.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1209/68/03b0b9a1d026.jpg
Старый 14.09.2012, 16:45
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Бот программы запрещены.
Каждый ставит цену ниже предыдущего продавца, отсюда и падение цен, это происходит всегда и на все виды вещей (вспомните сколько редкие вещи стояли когда-то, потом миф и сколько стоимость сейчас). Это неминуемые процессы, больше людей стало качаться в лабе отсюда и больше рун появилось. А дальше обычное экономическое явление спрос-предложение, не нужно искать скрытые смыслы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск