![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101834
Что это хамство вообще? Где это видано, чтобы на серьезные вопросы отвечали подобным образом? Господа Администраторы (конкретно ![]() ![]() Проблема стоит достаточно остро: сделать арт из обличенной вещи я не могу, а если уж есть такая услуга как обезличивание вещей и она требует каких-либо корректировок, прошу озвучить конкретные сроки реализации этой услуги. P.S.: уВАЖАЕМОГО "аДМИНИСТРАТОРА" ![]() ![]() ![]() P.P.S.: Уважаемый Владислав, дабы не терять лояльность Ваших клиентов, коими являются абсолютно все участники этой игры, прошу Вас обратить внимание на хамскую манеру общения Вашего коллеги (см. выше) и принять соответствующие меры. Еще раз спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
![]() Он абсолютно правильно ответил. Как только сервис будет готов, он будет введен в игру. И вот прямо сейчас, вместо того, чтобы заниматься им, я пишу длинный ответ на форуме. Или вы думаете по какой еще причине я ввел все эти "КТТС", "ПкР", "ПкС", "ТИЗ"? Только с целью экономии времени
групповые арты несут с собой некоторые неудобства. желаете их избежать? покупайте лички. желаете сэкономить - тогда ждите. впрочем у вас есть еще вариант сковать таки эпическую шмотку и ничего не ждать. а то, что мы пошли навстречу и отказываем сейчас различивать за 50 амн, потому что потом возможно будет дешевле и вам не было жалко бабахнутых денег - не наша трудность. если вы настаиваете - пишите в ЛС, различу по 50 амн лично вам.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |