![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Когда подключали мне провайдер новый у меня было анписано что 2 динамических айпи , хотел завести нового аккаунта , как поменять мне йапи если их 2 ... т.к старых акк в псж подать не могу ( изгой до марта)
|
|
||||
|
||||
![]() IP меняются при перезагрузке компа, следовательно, если у вас 2 IP, то нужно просто перезапустить комп или интернет, т.е. выдернуть и заново вставить провод.
|
|||
|
|||
![]() а как именно узанть с каким ты айпи играешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Допустим заходишь сюда и там пишут.
|
||||
|
||||
![]() смена IP провайдера ...не сменит мак компа...как бы так )...так что всё равно будет видно что играют от туда же )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чистим куки и всё Ок... Либо с другого браузера заходим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эммм, ты не можешь сменить mac адрес, почистив куки... куки это вобще пароли и логины от сайтов.. они нужны для браузера.. а mac адрес, это адрес самого компа как бы, только если так, но этот способ карается)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 23.12.2012 в 14:13. |
|
|||
|
|||
![]() люди можно как то с вами связатся , скайп мой maksim12345671
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а как это запалить могут? добавь меня в скайп там поболтаем |