Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2012, 00:36
рассказовец не в сети
Рекрут

рассказовец Простой пользователь
По умолчанию Закон, что дышло...

Вот вам калейдоскоп действий инквизиторов:

Первый случай. Как-то я написал в чате не очень лестные высказывания про… инквизитора, Но его ник был изменен, с точки зрения лингвистики, до неузнаваемости. Инквизитор Леди (и вы поняли, что речь идет о DAMA) проделала примерно такую же работу, как и вы сейчас, а именно, сопоставила факты, включила логику, нашла в моих действиях мотив, догадалась о ком именно идет речь и «замолчала» меня за оскорбление д.л. Мало ли о ком я тогда мог говорить, но она безошибочно поняла о моих намерениях.

Второй случай. Человек на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102810 пишет про инквизитора Непотопляемый Ослик. Мы все с вами понимаем о ком речь, так же, как и в первом абзаце, мы догадываемся. Ответ Дамы: «Да вы что? Прямо непотопляемый???? В списке сотрудников ОИ такой не значится. А вопросы... ну какие вопросы к несуществующим?» Здорово, правда?

Третий случай. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...06#post1221506 Не прошло 24 часов с окончания последнего боя, но поняли мы это поздно – 11 бой за сутки уже начался. Слили по тайму. Мы ничего не получили с этого боя, кроме травм. Напарник по бою написал на форуме, поэтому я не стал создавать тему-клон. Логики, сопоставления фактов и так далее не было. Я получил 110 урана, который копаю неделю, изгой до 1 января.

P.S. Огромная благодарность Богам за новинки, видно, что вы хотите сделать этот игровой мир лучше. Но может стоить обратить внимание на другие вещи?..
Старый 26.12.2012, 00:51
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

первый случай
если вы написали бы и без искаверканого ника что-то не лестное про инквизитора - это уже оскорбление ДЛ

второй случай
это даже не жалоба а анекдот какой-то, соответственная и реакция. прочитайте для начала куда писать жалобы и как писать

третий случай
никого не интересует что вы делали в 11м бою в сутки так как он уже есть и это нарушает поправку в законе, если заметили такое во время боя - надо просить кого-то чтоб присоединился в бой, это уже не будет боем с одинаковым количеством учасников. уже не раз подымался вопрос о количестве урана (первые то 10 боев не были договорными) - ну сейчас такая практика по наказаниям, хоть это и бред.

за сим
а в чем смысл темы?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 26.12.2012, 03:09
red man не в сети
Рекрут

red man Простой пользователь

спасибо
рассмешил
всем новогодних благ
Старый 26.12.2012, 03:23
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

Цитата:
Сообщение от Арсенал чемпион
а в чем смысл темы?

я думал я единственный кто не понял к чему это все рассписано , оказывается нет
Раса: Человек

Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник.
С уважением Истинно Свободный Тёмный Лорд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф .
Старый 26.12.2012, 04:21
рассказовец не в сети
Рекрут

Дело в том, что уместить все жизненное многообразие в сухую строчку закона не получается. Не получается даже в реальности. Поэтому инквизиторы часто берут инициативу в свои руки. Это касается, например, завмата, или оскорблений. Инквизитор выносит приговор на свое усмотрение, конечно, с оглядкой на закон, но на СВОЕ усмотрение. Почему это не распространилось на мой случай с так называемыми договорными боями? Пользы от них никакой, но "усадили" по всем правилам, не действуя на свое усмотрение, без учета фактов.

Смысл темы: показать проблемные места.

ответившие здесь, вы же сами много раз писали на форуме свои недовольства... смысла в некоторых не много

Многие задаются вопросом, как привлечь в хад побольше людей и удержать уже пришедших. Так же многие недовольны законами. Вот я и хотел сказать, что добавлять в игру новинки и халяву -- это здорово, это привлечет народ и удержит нынешних игроков. Но может стоит еще и заняться фундаментом? "Ослабить" некоторые места в законе? Это касается действий инквизиторов, передач, боев, подарков и прочее

Последний раз редактировалось рассказовец, 26.12.2012 в 04:28.
Старый 26.12.2012, 04:35
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от рассказовец
Дело в том, что уместить все жизненное многообразие в сухую строчку закона не получается. Не получается даже в реальности. Поэтому инквизиторы часто берут инициативу в свои руки. Это касается, например, завмата, или оскорблений. Инквизитор выносит приговор на свое усмотрение, конечно, с оглядкой на закон, но на СВОЕ усмотрение. Почему это не распространилось на мой случай с так называемыми договорными боями? Пользы от них никакой, но "усадили" по всем правилам, не действуя на свое усмотрение, без учета фактов.

Смысл темы: показать проблемные места.

ответившие здесь, вы же сами много раз писали на форуме свои недовольства... смысла в некоторых не много

Многие задаются вопросом, как привлечь в хад побольше людей и удержать уже пришедших. Так же многие недовольны законами. Вот я и хотел сказать, что добавлять в игру новинки и халяву -- это здорово, это привлечет народ и удержит нынешних игроков. Но может стоит еще и заняться фундаментом? "Ослабить" некоторые места в законе? Это касается действий инквизиторов, передач, боев, подарков и прочее
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102656
это по поводу 11 договорных боев, там же ссылки еще на предыдущие темы
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=53
это по поводу "остального". ждем так сказать.

думаю можно закрывать))

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 26.12.2012, 05:07
рассказовец не в сети
Рекрут

Подожди, еще не все высказались...
Старый 26.12.2012, 18:00
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Я вам отвечу по теме:...куда повернёшь — туда и вышло!

зачем тут "горбатого лепить"?или ты думаешь ты тут первый такой?
Старый 26.12.2012, 19:46
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
...
зачем тут "горбатого лепить"?или ты думаешь ты тут первый такой?
Не в бровь, а в глаз!)

"...Редкая птица долетит до середины Днепра..." - Ыыыыы!)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 26.12.2012, 20:07
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

1. Правомерно. Зависит от ситуации:
Статья 46. Оскорбление должностных лиц
Статья 47. Критика и осуждение действий должностных лиц Хаддана

2. Правомерно. Непотопляемого ослика в составе ОИ нет. Прежде чем что то писать, нужно уточнить нюансы, чтобы выглядеть достойно.
И вообще для домыслов без фактов в Общем форуме место не самое лучшее.

3. Количество урана конечно логично. 10 боев в сутки - законный случай = мир и счастье Вам, 11 боев - незаконный случай = 110 урана по статье 38 договорные бои.

4. Предложения по изменению законов все кто хотел - представил. Кто хочет - может представить. Но тут, как оказалось, даже Администрация имеет разную точку зрения. В корне противоположную.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 26.12.2012 в 20:14.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск