![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102857
я, например, не увижу разницы, т.к. не заливаю и не видел истинных фееров, из которых что-то сыпется... т.о. покупатели (как и продавцы) подпадают под статьи про прокачки. Разрешение же на выставление таких лотов похоже на провокацию на совершение таких преступлений,т.к. покупатель может не знать, что, покупаемый феер на самом деле ничего не стоит... сажайте продавцов тогда, не трогая при этом покупашек ну или как-нить...Вам виднее...но данная ситуация смотрится весьма некрасиво... |
|
||||
|
||||
![]() 1. С каких пор Администрация занимается делами насущными, почему к ним вопрос? Для этого существует отдельный клан (исполнители) с избранным функционалом - Инквизиция. А вопрос к Администрации - почему?
2. Почему, чтобы знать как выглядит фейерверк, нужно заливать реал? Ибо 1 и при углубленном изучении на кликабельность (Ибо 2)*3. При дальнейшем изучении аукциона на кликабельность (спасибо Раангу с обручами) - проблем с пониманием не вижу
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 29.12.2012 в 01:00. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Думал, что доступ/ограничение по артикулам решает таки Администрация)
2) В самой "Ибо 1" информация обманчива ибо называя одно даёт ссылку на другое Никоем случае не хочу оскорбить, но просто в самой новости такая ошибка, а кто может из-за неё потерять монеты, оказываются сами виноваты |
|
||||
|
||||
![]() В новости указаны ссылки.
Ну ок, поправил в новости, дописал "новогодние" везде. С наступающим. Закрыто.